ここから本文です

ピザハットの出前取ろうと思うんだけど 生地を外側にウインナー入ってるやつにし...

ato********さん

2014/4/2719:42:09

ピザハットの出前取ろうと思うんだけど
生地を外側にウインナー入ってるやつにして半分はガッツリ系半分は味薄い系がいいです。
オススメはありますか?ちなみに茄子とアボカド以外なら食べられます。

閲覧数:
219
回答数:
1
お礼:
100枚

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

inu********さん

2014/5/207:39:15

あくまでも、私の好みですが…

濃厚フォルマッジと、ジェノベーゼがおすすめですね。

(でも、すこし濃いめの組み合わせですけれどもね)

では、失礼致します。

この回答は投票によってベストアンサーに選ばれました!

あわせて知りたい

みんなで作る知恵袋 悩みや疑問、なんでも気軽にきいちゃおう!

Q&Aをキーワードで検索:

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
本文はここまでです このページの先頭へ

「追加する」ボタンを押してください。

閉じる

※知恵コレクションに追加された質問は選択されたID/ニックネームのMy知恵袋で確認できます。

不適切な投稿でないことを報告しました。

閉じる