ダイエット中ですが、足を痛めてしまい、ウォーキングができなくなりました。 筋...
2014/5/1914:58:21
このカテゴリの回答受付中の質問
- 両エラのこの部分に丸い骨があるのですが直す方法ありますか?
- 両エラのこの部分に丸い骨があります。 これは直すことできますか?見た目はそん...
- フィットボクシングのレベルについて質問です。 上級レベル2が最高で、それ以上...
- 柔軟運動(ストレッチなど)を前後にした方がいいトレーニングとしなくても良いト...
- ご飯の量についてです。高校1年男子です。 中学の頃は部活をしておりまして結構ハ...
- ラクビの3ヶ月おまとめ配送の解約の電話はどのタイミングでするのでしょうか?
- ダンマルシェのモチモチきなことチーズブールは何キロカロリーですか?
- らくびの次回発送はどこでわかるんですか?
- 最近話題のそる腹筋(逆腹筋)について質問です。 私がその腹筋を知ったのは、書...
- こんにちは。身体活動レベルについての質問です。 私は家から最寄り駅までと、乗...
このカテゴリの投票受付中の質問
- 高2の女子で、145.6cmの41~2kgです。 間食をぬくなどして今の体重まで落ちたんで...
- 体型について 21歳女です。 今身長163センチの48キロなのですが、 仕事が変わり...
- 母にこれ以上痩せるなと言われています。 身長は150で体重が38です。あしは横から...
- ほんとうに痩せたいです!!(T_T)(T_T) わたしは中学校の時陸上部でその頃は標準...
- 筋トレと食事制限で痩せれますか?(皮下脂肪は落とせますか?) 筋トレは器具など...
- みなさんに質問です! 身長162cm、体重55.6kg B/W/H 83/64/90 この体型...
- 中三です 今日体重計に乗ると 体重81kg 体脂肪率50.9 筋肉率20.6でした 馬鹿みた...
- 中3です。ダイエット中で、朝昼ごはんは少なめにできるのですが、夕ご飯はなぜか...
- ダイエットに詳しい方。 アドバイスお願いします。 食事内容です。 朝ごはん バ...
- 失礼かも知れないです。ごめんなさい! 正直、インスタグラムでオススメのダイエ...
専門家が解決した質問
-
脂肪吸引した部位の脂肪細胞は、永遠に増えることはないのでしょうか? 例えば、お腹のみ皮下脂肪を吸引する施術を行ったとします。しかし、時間が経つにつれ...
こんにちは THE CLINIC 統括指導医の大橋です。 以下、回答させていただきます。 脂肪細胞は一般的な太り方だと増殖しないと考えられて...
- 大橋昌敬
- 医師(美容)
-
セルライトが多いと運動しても食事を減らしても 体重体脂肪を落として痩せることは出来ないというのは、本当でしょうか? セルライトがあると痩せないって言...
セルライトについて セルライトは存在します。 これは下記論文にも書かれてはいますが、一般的な考えとは違っています。 一般的にセルラ...
- 山田 光敏
- 鍼灸マッサージ師
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。