エキテンの口コミサイトについて 私はエキテンの口コミサイトに登録していて、行ったお店や病院などの口コミを書いています。 食べに行って美味しいと思った所とか、病院に行ってこの対応
エキテンの口コミサイトについて 私はエキテンの口コミサイトに登録していて、行ったお店や病院などの口コミを書いています。 食べに行って美味しいと思った所とか、病院に行ってこの対応 はないだろうと思った事を正直に書いています。 良い評価をしたお店は投稿されますが、悪い評価をしたお店や病院などは審査の段階で削除されてしまいます。 口コミサイトはお店や病院選びに良い評価も参考になりますが、悪い評価の方も正直見たいと思うのですが正直に評価すると削除されてしまうシステムってどうなんですか? これでは口コミサイトの意味が無いと思うのですが。
コミュニケーションサービス・11,098閲覧
29人が共感しています
ベストアンサー
このベストアンサーは投票で選ばれました
自分もほぐし屋しててエキテンにお店を登録してます。悪い事書いたら載りませんね。口コミはほとんどの店が友達や知り合いが書いていてまったくアテになんかならないです。うまい具合書きすぎて嘘がバレバレです。 自分の店の場合 ネット露出には適してますから利用してます。口コミサイトなんで一応 数人にお願いして書いてもらいました。 全部返信コメントにお願いしてワザワザわざとらしく書いていただいた事への感謝を載せました。 店側のコメントは どうやら消さないみたいです。 他の店やらなんやら見たら嘘だらけでウンザリです。 あそこらにこういう店があるみたいな感じで知っていただくためのものです。少しさみしいから口コミを数件入れた的なそんな使い方です。
19人がナイス!しています