ポニーテールの位置について!もうすぐ体育祭で、ポニーテールをしようと思うのですがどの位置のポニーテールが一番可愛く見えますか??男女双方からの意見が欲しいですo(^o^)o沢山の意見を頂けると嬉しいです(*´ω
ポニーテールの位置について!もうすぐ体育祭で、ポニーテールをしようと思うのですがどの位置のポニーテールが一番可愛く見えますか??男女双方からの意見が欲しいですo(^o^)o沢山の意見を頂けると嬉しいです(*´ω `*)よろしくお願いしますm(__)m
ヘアケア・565閲覧
ポニーテールの位置について!もうすぐ体育祭で、ポニーテールをしようと思うのですがどの位置のポニーテールが一番可愛く見えますか??男女双方からの意見が欲しいですo(^o^)o沢山の意見を頂けると嬉しいです(*´ω `*)よろしくお願いしますm(__)m
ヘアケア・565閲覧
NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう
ありがとうございますo(^o^)o確かゴールデンなんとかっていう位置ですよね!それくらいの高さで結ぼうと思います\(^o^)/
ヘアケア
ログインボーナス0枚獲得!