医療レーザー脱毛3回しましたが、全く効果は無いようですっかり元通りになりました。 膝下肘下です。 そこの病院はもうやめた方がいいでしょうか? それとも継続しても大丈夫ですか?
医療レーザー脱毛3回しましたが、全く効果は無いようですっかり元通りになりました。 膝下肘下です。 そこの病院はもうやめた方がいいでしょうか? それとも継続しても大丈夫ですか? ちなみに、他の病院でやった脇は2回でほぼ目立たなくなりました。
エステ、脱毛・25,116閲覧
3人が共感しています
ベストアンサー
部位ごとに差があります。 まだ3回目とのことなので、最低4〜5回はやってみてください。 ワキは剛毛なので細毛よりよく反応するうえ範囲も狭いのでわかりやすいですね。 でも他の部位も徐々に減っていっているはずですよー。 病院から説明ありませんでしたか? 私もひざ下ひじ下で3回目はそんな感じでした。施術後一ヶ月くらいは抜けてきれいだけど、その後生えてくる遅番は以前とほぼ同じくらいの量なんですよね。 私の場合、劇的な変化が現れ始めたのは、ひざ下は4回目から、ひじ下は5回目からです。遅番の毛量が激減しました。 特にひじ下は、ワキやすね毛より毛が細いのでその分遅いけど、回数重ねるごとに出力も上げていくので大丈夫なはずです。
1人がナイス!しています
質問者からのお礼コメント
そうなんですね。延長してみます。 皆さん有り難うございました。