笑うときに声が出る人と出ない人の違い。
ぷよ子さん
2014/7/420:13:16
笑うときに声が出る人と出ない人の違い。
私は出ないタイプです。
ちょっとした笑いのときなどは「ハハッ」と声が出ますが、思いっきり笑うときにはあまり声が出ず、空気が抜けるような音しかしません。爆笑ふるときに意識して声を出そうとしたことがありますが、声を出すことができませんでした。
ダウンタウンの松本人志さんは、まさに“ゲラゲラ”と表現できるような笑い方をしますよね。「ハハハハッ!」という感じに。見ているこっちまでつられて笑ってしまうので、とても楽しそうだし爽快感があっていいなーと思います。
笑うとき(特に爆笑)声が出る人と出ない人とでは何が違うのでしょうか?
わたしも声を出して思いっきり笑いたいです!
この回答は投票によってベストアンサーに選ばれました!
あわせて知りたい
- 私は笑うときに声が出ません。 いくら大笑いするときでもお腹からでないのです。...
- 大笑いしているのに声が出ない人をどう思いますか? 私は普通に笑う時は声が出る...
- 声を出して笑うには? 私は笑うときに声があまり出ません。子供の時からそうです...
- 中3です、声を出して笑うことが出来ない 僕は中3なのですが、恥ずかしながら声...
- 笑い声の出し方が分からない。 顔はニコニコできるんですが、笑い声がなかなかで...
- マニキュアを塗ってしばらく経つと、プツプツと小さな気泡みたいなものが出来ませ...
- 降臨の、使い方。 神、降臨 これしか思い付かないんですけど、他にあります...
- ディズニーマルチデーパスポートについて質問です。 ディズニーリゾートに、3日...
- ゴキブリの幼虫が大量発生しています。経験のある方、教えて下さい! 築25年のマ...
- 人生において、なぜ勝負のような世界が生まれてしまうのでしょう?学生であれば、...
- 職場に「透明のマニキュア」をしてくること、どう思いますか? マニキュアが禁止...
- 【部活】やる気のある人とやる気のない人 私は高校2年の女子で弓道部に所属してい...
- 親から買ってもらった服が捨てられません。 昔買ってもらったコート、初めて買っ...
- 日本の水族館ではシャチと飼育員が泳いでいますが良いのですか。アメリカでもう何...
- 【至急!】女友達に好きな人の連絡先を聞きたいのですが。。。 友達に聞くことす...
- 友達が、身長152cmで体重55kgなんです。太っていることですごく悩んでるの...
- カラオケボックスで歌わない間にBGMを流したいのですが、 カラオケの中にそれ...
- 今更ですがコナンの絵が嫌いって人はいますか? うまく言葉で言い表せないですが...
- 依存は悪いことなのでしょうか?上手く言えませんが、精神的に経済的にも誰かや何...
- Oh,snap! はなんとなくニュアンスは解るのですがどういう訳がいいのですか?
このカテゴリの回答受付中の質問
- ふわふわの毛布が大好きでつい全身を覆うように被ってしまうのですが、肌などを気...
- 昔から気になってたのですが、道路に茶色いシマシマの舗装(段差舗装)があり、そ...
- 親指の爪の右端が血が通ってない(?)ようで赤みがなく上の先端部分のように白いで...
- 階段で転んですねにたんこぶができました 立っていると痛いのですがこれは打撲な...
- 随分前から首が痛いです ピキッときます 普段生活してて突然 ピキッときます その...
- 100mg/dl内外の内外とはどういう意味ですか?
- 高校生の頃から、頭に力を入れると指がポキッとなるような音がします。鳴りすぎる...
- 眼精疲労の頭痛に頭痛薬っていいんですか?
- 「ととのうみすと」という、ものを使ってみたいのですが、これはどこで買えますか...
- 陰嚢粉瘤の手術でどこかいい病院紹介して下さい。
このカテゴリの投票受付中の質問
- へそってなんのためにあるんですか?
- 私には兄がいるのですが小学生の時に脳卒中で倒れて右の半身麻痺と軽度の言語障害...
- 今とてつもなく便秘で悩んでいます。 左下の腸が絞られるような痛みです。 治す方...
- 右足のアキレス腱横、外側の一部がここ1週間くらい凄く熱く感じます。手で触って...
- 病院での健康診断は、6000円くらいする コースで受ける以外に 空腹時血糖値だけ診...
- これは痔ですか? 昨日から家に帰ってきてから突如、おしりの割れ目の中に違和感...
- オンラインゲームなど依存の人がいて昼夜逆転生活して人がいるのですがどうやった...
- 高校生の女です。 睡眠について悩んでいます。 中学生の時から授業中などすご...
- ポリピュアEXを使えば、髪は生えてきますか?
- 生理痛がもともと酷いのですが、ここ数ヵ月さらにひどく、排便痛や腰痛もあります...
専門家が解決した質問
-
親知らずの抜歯後について 昨日、主人が親知らずの抜歯をしたのですが (歯茎を切って抜歯、かかった時間は2時間) 私が抜歯をした時は、抜歯の翌日に消毒に...
抜歯後の消毒に医学的な意味はないと思います。口の中はもともとバイ菌だらけですから、傷口を消毒綿球で拭いても意味ないです。担当歯...
- 飯田 裕
- 歯科医師
-
歯の色 私の友達や知人に歯が黄色じゃなくてグレーっぽい人がいます。 奥歯が虫歯とかでなく、前歯の上下、見えている部分全部です。 タバコは喫いません。 ...
歯の色がグレー系ということは、お子様の時に飲まれたテトラサイクリン系の抗生物質の可能性が高いと思います。 テトラサイクリン系の抗...
- Dr.TSUBAKI
- 歯科医師
総合Q&Aランキング
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。