アンケート一覧ページでアンケートを探す

HIRO AcademiAって どんな塾なんですか? 実績はどれくらいですか?

補足

ご回答ありがとうございます!! お話しや授業はすべてネット上なのでしょうか?HPを拝見させて頂いたのですが、あまりよく分からなくて(>_<) ちなみに早稲田大学志望です!!

予備校、進学塾16,457閲覧

1人が共感しています

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

ベストアンサー

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

お話するのも、全部ネットですね。 僕の時は基本的にはメールを使用してのやりとりでしたが、返事はすぐに買ってくるので質問があってもすぐに答えてもらえました! 授業というよりは、Z会や進研ゼミのような通信教育と似た形ですね。 僕も最初はZ会をやっていたのですが宿題がどんどんたまってやる気がどんどんなくなりました笑 ですがHIRO AcademiAだと宿題を出すまで先にすすめないかつ、催促がくるので提出忘れということが発生しないのでよかったですね。 また宿題も100%完璧に理解できるまで丁寧に付き合ってくれるので良かったです。 HIRO さんのおかげで難しい名詞構文などを理解することが出来ました。 早稲田志望ならば絶対話を聞いた方がよいですよ。 ホームページにも少しは対策みたいのが載ってますがあれはほんの一部です笑 志望校ごとに徹底的に対策を立ててくれますよ。

ThanksImg質問者からのお礼コメント

ありがとうございました(^^)