コレステロールを下げる薬リピトール10mgを服用するのと、市販で売っている第一三...
2007/10/1915:31:04
この回答は投票によってベストアンサーに選ばれました!
このカテゴリの回答受付中の質問
このカテゴリの投票受付中の質問
- 夜目をつぶって寝ようとすると、物か誰かが布団に落ちてきそうな気がして怖いです...
- 歯医者さんのカウンセリング料って大体いくらくらいなんですか? とりあえず話聞...
- 統合失調症になるとなぜ記憶力が落ちるのですか?
- 精神科、心療内科に通院で健康保険を使うって国民税金の無駄、詐欺だと思いません...
- 双極性障害を統合失調症と誤診することはありますか?
- 48才男性です。1年ほど前から耳鳴りがするようになりました。 キーン、ジー...
- 引きこもりはどのような観点から悪いことなのですか?
- 悪夢を見るのはなぜですか? この前は血を吐きました
- 好きだった人がネカマでした 死んだ心を取り戻すには?
- 不安回避型の愛着障害と境界性パーソナリティ障害の違いはなんですか?
専門家が解決した質問
-
神経科を受診している不登校の中3です。 学校行かなくちゃ、このままじゃいけないし両親にものすごい迷惑とストレスを与えてる。これ以上酷くなっては家庭が...
通院されていらっしゃる専門医(担当医)に話せるのであれば話してみてください。 症状や抱えている心の問題など、詳細を知ることが出来...
- 森山康美
- 上級心理カウンセラー
-
リクエスト失礼します<(_ _*)> 私はもうすぐで自分が望んできた環境が手に入ります!! ところが変化することを恐れてしまい、踏み切れずにとどまっています(汗...
リクエストありがとうございます。 恐怖心を克服するには、恐怖と向き合い、 恐怖を十分に体験するしか方法がありません。 勇気を出して...
- 熊山 達也
- 上級心理カウンセラー
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。