緊急ですよろしくお願いします。 大学一年目女子です! 昨日髪を染めました。
緊急ですよろしくお願いします。 大学一年目女子です! 昨日髪を染めました。 12トーンのミルクティ系だったので、明るすぎるなと感じたのですこし暗めのブラウンにしようと思って美容院にいきました。 でもなかなかイメージがわかなかったので おまかせにしますといってしまいました。 そしたらアッシュブラウン?の8トーンになりました。 自分的には黒髪です。 友達が見るとすこし緑が入ってるんじゃない?と言われました。 同時に縮毛矯正とトリートメントもやりました! 本当なら今すぐにでももう少し明るめの「茶髪」といえるような 髪色に染め直したいのですが、どのくらい期間を開けるべきでしょうか? 染め直すか、とにかくこの黒髪のような色が嫌なのでとにかく 明るくなればいいと思っているので、色落ちをまつのかどちらがいいでしょうか? どのくらいで色落ちするでしょう>< かなり悩んでいます、解答よろしくお願いいたします。
ヘアケア・265閲覧
ベストアンサー
このベストアンサーは投票で選ばれました