クレジットカードを甘く見ていました… 現在個人経営の小さな店でアルバイトをし、年収は100万ほど、年齢は24歳です。 初めてクレジットカードを持ちたいと思い、昨日リクルートカード(VISA)
クレジットカードを甘く見ていました… 現在個人経営の小さな店でアルバイトをし、年収は100万ほど、年齢は24歳です。 初めてクレジットカードを持ちたいと思い、昨日リクルートカード(VISA) を登録しました。必要事項を記入していくと、職場の情報を記入しなければいけなかったので、それは店側に申し訳ないと思い、無職にしてしまいました。そして本日審査落ちのメール、当たり前ですよね… そして先程、本当のことを記入しなければと思い、何も調べずもう一度リクルートカードに再度申し込みをしてしまいました。後々調べてみると、クレジットカードはブラックリストがあるんですね。 私が行ってしまった行為はどのようになるのでしょう。 本当にクレジットカードを軽く考えていました。
クレジットカード・1,075閲覧