アンケート一覧ページでアンケートを探す

僕はうんこになりたいです。 気軽に何も考えずに出るだけの仕事で 楽そうじゃないですか。 思いませんか?

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

ベストアンサー

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

ThanksImg質問者からのお礼コメント

もちろんです!

その他の回答(5件)

だったら簡単! 食べられたらなれるよ(笑)

立派です。 人に「くさい」「きたない」「うげぇー」と言われながらも、雨水に溶けて植物の肥やしとなり実を実らせ、生き物に食料を与える一助となります。 ただ残念ながら霊長類ヒト科と生まれてしまった以上、今から自らを排泄物にするのは無理かと思われます。 死体となっても腐敗することにより分解されやすくなってうんこと同じような役割を果たすことが出来ますが、現在の社会状況の中では好むと好まざるとに関わらず、そうなる前に対処されてしまうでしょう。 ご希望通りになるのは困難だと思います。 残念ですね。

それじゃあ、今日からあなたのことをうんこマンと呼びます。

うんこと言う仕事を舐めてはいけません うんこは踏まれ、投げられ、干からびる運命にあるのです