ここから本文です

大人になっても、嫌いな食べ物が継続している食べ物とは? 俺の場合は、 ワサ...

gma********さん

2014/8/2721:39:08

大人になっても、嫌いな食べ物が継続している食べ物とは?

俺の場合は、
ワサビ
ミョウガ
生姜
ネギ
味噌汁(味噌ラーメンを除く)
納豆
小豆
餡子
ピーマンの肉詰め以外のピーマン

牛蒡
アワビの刺身
赤貝の刺身
生人参
生キャベツ
生玉ねぎ
ブロッコリースプラウト
かいわれダイコン
きゅうり
トマト(パスタソースを除く)
チーズ(グラタン、ピザを除く)
酢豚
ポテトサラダ
でしょうか

閲覧数:
189
回答数:
6

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

fro********さん

2014/8/2721:46:15

エビ、カニ、甲殻類、貝類殆ど、練り物、ミョウガ
まだあると思うけど、すぐ出てきたのはこれだけ。

ベストアンサー以外の回答

1〜5件/5件中

並び替え:回答日時の
新しい順
|古い順

hap********さん

2014/8/2723:20:54

カレー、牛乳、メロン、西瓜、カールやうまい棒のカシュカシュするスナック菓子、お婆ちゃんがくれたオブラートに包まれていてカラフルで甘い寒天みたいなやつ、メロンパン、安っぽいジュース、甘ったるい乳飲料、無駄に香料だらけな飴、

not********さん

2014/8/2722:42:58

自分の恥晒して何の意味があるんですか???

kou********さん

2014/8/2722:00:55

ラッキョウ
レバー
セロリ
ですかね。
ミョウガとオクラは食べられるようになりました。

ys3********さん

2014/8/2721:56:18

ピータン

アボカド

ご飯

味噌汁

数の子

うに

イクラ

筋子

ほたてのヒモ

えのき

エリンギ

鶏皮

魚皮

レバー

脂身

牡蠣

ししゃも

温泉卵

白身

キクラゲ

浅蜊





キャビア

奈良漬け

プロフィール画像

カテゴリマスター

wa2********さん

2014/8/2721:54:35

餡こ、赤貝、きゅうり、トマト
以外はおなじです。
まだ、あと、
三つ葉
銀杏
山椒
クレソン
陳皮
魚醤
ブルーチーズ
ドリアン
クサヤ
鮒寿司
など・・・、
匂いのきついものすべて嫌いです。

みんなで作る知恵袋 悩みや疑問、なんでも気軽にきいちゃおう!

Q&Aをキーワードで検索:

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
本文はここまでです このページの先頭へ

「追加する」ボタンを押してください。

閉じる

※知恵コレクションに追加された質問は選択されたID/ニックネームのMy知恵袋で確認できます。

不適切な投稿でないことを報告しました。

閉じる