空調に関する質問です。
2014/8/3115:51:52
この質問は投票によってベストアンサーに選ばれました!
このカテゴリの回答受付中の質問
このカテゴリの投票受付中の質問
- エアコン専用コンセントについて。 現在築8年の賃貸マンションに住んでいます。 ...
- 我が家の電気ストーブについてご相談です。プラグを刺してスイッチを入れて、つく...
- 質問ですが、18年前のインバターエアコンと最近の省エネじゃないエアコンでも電気...
- 加湿器について 新築にあたり空気清浄機(加湿機能付き)を買おうとしているのです...
- ブラインドの修理か交換、窓用
- 質問です。 私は賃貸アパートに住んでます。 そのアパートの備え付けてあるエアコ...
- 15年間メンテナンスフリーと謳っているエアコンなのに 清掃を推奨っておかしくな...
- 至急! ダイソンの空気清浄機はほこりをしっかり吸い取ってくれますか? 性能良い...
- 空気清浄機は部屋のどこに置けば一番良いですか?居間、各部屋には置いていますが...
- シミやそばかすが消えないのですがどうしたらいいですか? レーザー治療以外に方...
専門家が解決した質問
-
このエアコンの掃除方法わかったりしますか?フィルターを外すことができるのですが、カバーの外し方等がわかりません…
ほんと懐かしいですね^ ^ 昔はこのタイプのエアコンも分解してよく洗いました。だいぶ前のことなのであれですが、確か吹き出し口のフェ...
- 樽川一輝
- ハウスクリーニング士
-
冬ですが、室内湿度が常に80%です。90%になる事もあります。日中の湿度は、不在にしている為わかりません。 観葉植物を置いても、何日か経つとカビが発生し...
建築設計・ホームインスペクション(住宅診断、住宅検査)を行っています、建築士の松島と申します。どうぞ宜しくお願い致します。 湿...
- 松島 伸行
- ホームインスペクター
恋愛に悩める子羊を助けて!
回答受付中の質問
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
仕事のかけもちに関するアレコレ
みんなのアンテナ
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。