ハイエースの2年落ちで26000キロの車を売ろうとしていました。 そこで何社さんかきてもらおうと思いまずユーポスさん来てもらって査定していただき177万の提示がありました。 他の会社ではま
ハイエースの2年落ちで26000キロの車を売ろうとしていました。 そこで何社さんかきてもらおうと思いまずユーポスさん来てもらって査定していただき177万の提示がありました。 他の会社ではま ずこれ以上はでない。そして200万はどこも出さないと断言されました。 僕の希望は200万だったので。。 そこではやくオークションに出さないと価値が下がるし他で出しても変わらないし時間も勿体無いといわれ契約を勧めさせられました。 そして、契約書を書いてハンコを押し、実印も押してあとは印鑑証明をわたすだけまで行き、二日後に車を取りにくるって約束をして帰られました。 次の日に他の業者にキャンセルの連絡をしようとしたらすでにキャンセルの連絡が来てるとのことで不安に思い他の業者にきてもらい査定していただいたら213万の値がつきました。 他の業者さんとぜんぶ200万は越えてましたし騙されたと思いキャンセルを申し出たところもう陸送にも連絡してしまったし、いろんな業者間にうごいてもらってしまってるのでキャンセルはできないの一点張りでした。 しかし、まだ印鑑証明を渡してないし車もまだ渡していません。 これはキャンセルできないのでしょうか?言葉が足りなかったら申し訳ございません。
取引相手とのトラブル・629閲覧