このQ&Aで解決しましたか?質問する
閉じる
このカテゴリの回答受付中の質問
- 小保方は女性だから助成がないのか?
- 同い年のいとこが、考えるだけでイライラするくらい嫌いです。 なぜ嫌いになったか...
- 老人に仕事与えても、変に意固地にやられて、若い人たちは扱いづらいから、老人は...
- ナゴヤドームのすとめもvol.NEXTで、ファミリー席があると聞いたのですが… フ...
- auからLINEモバイルにします 番号同じで乗り換えようと思いましたが、名義人が親...
- まだ幻聴に悩んでいます というか生まれた瞬間から幻聴や 妄想に悩んでいます
- 2018年11月生まれの娘がいます。私は育休中です。 娘が一歳になる時(今年...
- 高校1年生です。 わたしは抜毛症と食毛症です。 小学校6年のときからです。 髪...
- ちょっとしたトラウマ?の話を聞いて下さい。 小学生の頃、デリケートゾーンに...
- ついったーで子供がびっくりして泣いてるのを見て、なんだか笑えてスッキリした気...
このカテゴリの投票受付中の質問
- 大好きで結婚した嫁が変わってきました。結婚20年、怒りっぽく愚痴ばかり。ご飯を...
- 私は旅が好きなのですが、一緒に行ってくれる人が少ないです。母は暇なので誘った...
- 泥団子と砂岩の違いを教えてください
- 両親と同居中で別世帯のシングルマザーです。 今アパートで一緒に暮しているので...
- 親の供養をするには、一周忌、三回忌、七回忌を行えばいいですか?それ以外に、毎...
- 高校の時、天然で行動が可愛いと女子から言われてました。 自分では理解できま...
- 人形と喋れる人っているんですか?
- 泣きたくない時に限って泣いてしまいます。 高二女です。今日親に態度が悪い、と...
- 高校生です。名古屋ドームで行われるイベントのチケットが当たったのですが、その...
- 何人家族だったら多いですか?
専門家が解決した質問
-
風呂介助をするタイミングと方法についておしえてください。認知症で要介護2の祖父がいます。父は祖父の風呂介助に反対しています。 耳はすごく遠く、足が悪...
はじめまして 祖父様が在宅での入浴によりQOLが向上し、質問者様が介護に手を出さず、お父様が納得される方法としては、「訪問入浴サ...
- 斉藤 進一
- 建築家
-
主人について。 結婚5年目、二児の母です。 結婚後すぐに主人の堪え難い過去をしりました。 私と出会う5年前の主人と相手のメールのやり取りの中で発覚したの...
風俗も離婚理由になる場合もありますよ。 一般的に本番行為のない風俗店は不貞行為にあたらないのでは?と思われがちですが、夫婦には貞...
- 坂井利行
- 防犯アドバイザー
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。