テイルズウィーバー初心者です。 キャラはアナイスです。 今、記憶の図書館から魔法のロウソクのクエストを進行しているのですが、ナルビクのビルドラクの好感度が、全然あがりません。
テイルズウィーバー初心者です。 キャラはアナイスです。 今、記憶の図書館から魔法のロウソクのクエストを進行しているのですが、ナルビクのビルドラクの好感度が、全然あがりません。 自分なりに色々調べ、豚のしっぽ200程、ウイング100、万能薬20をプレゼントしたのですが全然シロナガスクジラの油をくれません。。 これはもっともっと続けなくてはいけないでしょうか? もしかして、記憶の中で買い物をしなければ好感度は上がってくれないのですか? クラドの雑貨店で豚のしっぽが買えるとネットには書いていましたが、売っていませんでした なので、記憶の外で買う→ビルドラクにプレゼント→まだあがらない→記憶の外で買う→プレゼント。。。。という風にしています 一回記憶の外にでてしまうと好感度がリセットされたりしますか? 質問攻めですみませんが、よろしくおねがいします。 それと、好感度キャンディーのことは知っています。 なんとかしてキャンディーなしで上げたいです。
回答ありがとうございます! はい!購入しないといけないのは知っていました! では、アイテムがなくなる度記憶の外へ出ても好感度リセットはないのですね! できれば、どのくらいのプレゼントをされたのかも教えていただけませんでしょうか?
オンラインゲーム・349閲覧・250
ベストアンサー
このベストアンサーは投票で選ばれました