鼻下脱毛経験の方にききます 鼻下の毛(いわゆるひげ)です。脱毛サロンで脱毛...
2014/10/2313:38:00
ベストアンサーに選ばれた回答
2014/10/2819:20:56
脱毛経験者なので個人差はありますがご参考までに。
私は比較的毛が薄い方なので、2回目くらいから毛が細くなり本数も減り、毛穴も目立たなくなりました。でも効果は永久ではないので、一回キレイになりますが、時間が経つにつれて産毛が復活してきます。でも簡単な自己処理程度でキレイにできるので、前より全然いいですけど。
処理なしまではなかなか難しいと思うけど、何か月かに1回自己処理するくらいならいいのではないでしょうかね??
これはあくまで私の場合なので、akiko_0607_abさんの場合は処理なしまでもっていけるかもしれないですから、カウンセリングなどでエステティシャンのかたに聞くのが一番いいと思います!
顔はデリケートな部位だから肌に優しい脱毛をしてくれる脱毛サロンが良いと思いますよ~!【銀座カラーとかは美肌脱毛で有名だし、その他にも探せばあると思うので!!】
この回答は投票によってベストアンサーに選ばれました!
このカテゴリの回答受付中の質問
- 脱毛クリームってほんとに剃り残しなく触ってもチクチクしないようになるんですか...
- 神戸周辺または梅田でおすすめの医療脱毛があれば教えてください。 脱毛サロンに2...
- 医療脱毛についてです。 私は今年の9月から医療脱毛を始めました。12月で施術4回...
- ミュゼについての質問です。 11月22日までの予約で安いプランがあったので、無料...
- 自分deエステのCELL ZEROのサーマナイフの使い方で質問です。 先日から通いだ...
- RINXという脱毛サロンはお世話になると、ハガキとか宣伝広告とか家に届き物 送っ...
- 私は写真のようにそばかすが小3くらいからでき始めているのですが中3になった今...
- ブラジリアンワックスについて質問です。 春に引っ越しをし 今まで通っていたサロ...
- 脱毛サロンで働いたことある方に質問です。サロン(キレイモ)で働くメリット、デメ...
- 中学2年生の女子なのですが、"キレイモ"で脱毛をしたいと考えてます。脱毛が終了...
このカテゴリの投票受付中の質問
- 福岡で医療永久脱毛しようとしたらいくらかかりますか? 顔、全身、デリケートゾ...
- 女子大学生に質問です。私は来年大学生になって、脱毛しようと思うのですが、大学...
- メンズ脱毛なんですが、顔脱毛をしたいと考えています。 そこで、調べてはいるも...
- VIO脱毛1回目が終わり、毛が抜け始めてきています。1回目だと、ツルツルにはなら...
- 京阪神で陰部(性器・肛門周り)の毛の電気針脱毛を行っているクリニックを探してい...
- カミソリで顔のうぶ毛をそったら赤いブツブツができてしまいました、これって治り...
- 鏡によって太って見えることってありますか? 先日初めて行ったエステで施術前に...
- ミュゼでVIOの脱毛をします。 形は店員さんに大きめの三角をオススメされプレ...
- シースリーの料金について教えてください。 今度シースリーで全身脱毛をしようと...
- 鼻の毛穴がすごいやばいです。 毛穴の種類的には黒いポツポツが沢山あるって感じ...
専門家が解決した質問
-
エステとかそういうのではなく、 お金がならべくかからない足をちょっとでも細くする方法はありますか?あったらお願いします!
ご質問をありがとうございます! ふくらはぎですね。。 部分的に痩せるのは難しいのですが、 結果細くなると云う方法は 美容機械屋さん...
- 中村彰宏
- 柔道整復師
-
現在ホームホワイトニング を始めて一週間ほど経ちます。 ジェルを塗布し2時間置いているのですが、 1度目から置いた後の歯の色むらが気になり でも、数時間...
ホワイトニングを行いますと、乾燥により一時的に歯がムラになることがあります。 お子様の時に飲まれたテトラサイクリン系の抗生物質で...
- Dr.TSUBAKI
- 歯科医師
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。