日本国民はcdffr55555様の奴隷になるべきだろ?
2014/10/2805:42:04
この回答は投票によってベストアンサーに選ばれました!
このカテゴリの回答受付中の質問
- 2/22の竹島の日、総理は竹島に参拝しますか
- 内閣府と内閣官房ってどう違うんですか?
- 山口組にもオウムの方いましたか?
- お尋ねします。 一月で、自由に議論できるウエブがなくなったそうで、 議論...
- 玉川徹は安全地帯で新聞や本だけ読んで口先だけのダメ人間になっちゃったの?
- GDPの測定法や問題点を教えてください
- 橋下徹は尖閣諸島と北方領土の違いが分からないんですかね?日本文化チャンネル桜...
- ①暴行罪 ②傷害罪 ③強盗罪 ④詐欺罪 上記で、不起訴になることが多い順番は何です...
- 暴行罪と業務妨害罪は、どっちのほうが罰を重くするべきですか?
- 【至急】 マクロ経済学の再試の勉強の際にわからないことがあったので質問させて...
このカテゴリの投票受付中の質問
- Googleの検索候補で、「平成の次の次 短い」と言う検索候補がありましたが、不敬...
- なぜ日本の性犯罪は刑が軽いのですか? そしてなぜ重くならないのですか? 他の国...
- 改憲論者に質問です 1.誰、どこ、何で憲法を勉強したのか? 参考として以下の...
- 統計不正で厚労省が槍玉に上がっています(今日も共産党が国会で些末な質問をして...
- 日本は今世界から見てどう思われているのでしょうか?
- 韓国の国会議長および金正恩の言ってることは正論なのに、 なぜ私たち日本人はそ...
- tsurugashiwa_moはなんで片っ端から自分の回答をID非公開にしちゃうのでしょうか...
- 政策として取り入れてほしいことがある場合、どこに対して何をすればいいのですか...
- 谷垣さんは、今年の参議院選挙に出馬すると思いますか?
- 大阪に在日韓国人が多いのは何故ですか?
この質問につけられたタグ
専門家が解決した質問
-
「派遣業」外国人技能実習生斡旋事業についてです。 このたび外国人の友人からある人材派遣企業のまた外国人の知人を紹介され日本の技能実習生の受け入れ企業...
社会保険労務士の鈴木です。 ご指摘の内容は違法である部分が大きいと思われるのでご注意ください。 実習生紹介業は結局、個々人の技能...
- 鈴木圭史
- 社会保険労務士
-
一軒家の防犯対策は? マンションなら監視カメラなどが設置されてますが、 一軒家は扉の鍵だけでよいの? セコムやALSOKをすべき? 鍵だけだと泥棒に入られた...
防犯カメラ設置のメリットは多数あります。 泥棒に入られてしまった際の重要証拠にもなりますし、抑止力も高いと思います。 現在は、ベ...
- 安里有陽
- 防犯設備士
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。