ID非公開
ID非公開さん
2014/12/25 19:10
3回答
男性にお聞きします。 陰毛の濃い女性は嫌ですか? 文面でもかなり言いにくい話ですが、私はもともと陰毛が濃い方で、肛門近くにも生えています。 男性とお付き合いしたことがないので
男性にお聞きします。 陰毛の濃い女性は嫌ですか? 文面でもかなり言いにくい話ですが、私はもともと陰毛が濃い方で、肛門近くにも生えています。 男性とお付き合いしたことがないので 、いざという経験もなく、処理をしたことがありません。なので濃いうえに長いです。 人のためというよりも自分のために、ある程度の処理はしたほうが見栄えも良いし清潔、と話を聞くのですが、処理をしたらしたでチクチクしてしまいそうで悩んでいます。 どうすればいいのでしょうか…?
エステ、脱毛・55,415閲覧・100
3人が共感しています
ベストアンサー
このベストアンサーは投票で選ばれました
こんばんは。 一般的な男の意見からすると最低限の処理はしててほしいなというのが本心です。 一般的にはと言うのはフェチを除いてということです。中には濃い方が好きという方もいます。 質問の内容を見るととりあえず剃るまではいかずに切って長さを調節するのがいいと思います。 これだけでもだいぶ見栄えはよくなります。 のちのちはお尻周辺以外の気になるところ剃る感じですね。 お尻周辺は非常に見にくい位置なので自分でできるならいいのですが、けがの恐れもあるので専門の店で処理しるのがいいかなと思います。 確かに剃ったりすると伸びてきた際にチクチクするというのはあるみたいです。 ですが、腕毛やわき毛と同じような気持ちで処理すると思えば女性ならさほど苦にならないと思います。 あくまで処理するならの話です。中には上記のように濃い方が好きと言う方や濃くても薄くても関係ないという方もいます。 でも、いざという時にならないとなかなか相手がどう思うか分かりません。 その為にも最低限の処理をとちあえずしておくのがいいかなと思います。 男の意見が参考になるか分かりませんが少しでも参考になると幸いです。
5人がナイス!しています