友達の誕生日プレゼントについて。 アラサーですが、20年来の親友に毎年プレゼン...
ID非公開さん
2015/1/3115:10:53
この回答は投票によってベストアンサーに選ばれました!
このカテゴリの回答受付中の質問
- Twitterで別に差別発言してないのに友達へのリプライが差別や暴言だと表示されて...
- 友達の話なんですが私たちは今高三で受験生です。 友達は国立を目指しており、推...
- 親友と3月で別々になってしまいます。そこで2人の思い出写真などを(アルバムみた...
- 私の目はもともと目尻に切れ目みたいなのがあって、その部分が茶色っぽい感じに染...
- アラサー女子、既婚子持ちです。 こんど旦那が子供を連れて彼の実家に帰省するた...
- リアルで少し仲良いと思っていた人にツイッターをブロ解されていました。なかなか...
- LINEの誕生日カード??みたいなやつがあるじゃないですか!タイムラインの!あれ...
- Lineの知り合いかもについて。 自分の設定は友達自動追加オン, 友達追加を許可...
- 真剣な悩みです小6女子です私は地声が低く、電話越しにお父さんですか、などと言...
- コースターライフで投資顧問契約をしようとしてる人が多そうなので注意書き程度に...
このカテゴリの投票受付中の質問
- 友人から聞いた話なんですが、道端に落ちてた財布を拾ったんですって。その財布の...
- 結構嫌なそぶりを見せてるのにそれでもかまちょな友達は空気が読めてないんですか...
- 高校生です。 話を聞いて下さい。 先週の金曜日の出来事です。(11/22) クラスメイ...
- 高校生(女)ですが、友達が少なすぎて悲しいです。 小中の友達はいません。 昔はた...
- この友達はイケメンですか?
- 好きな人が友達のことをかわいいとか、俺の推しだとか、周りに言っているのを知っ...
- 思わせぶりな態度を取ってきては、こちらから誘うと断ってきたり、約束をふいにす...
- 疎遠した友達と仲直りしたいです。 趣味も似ていて、会った時は同じクラスで同じ...
- 私は高校3年生の女子です。 卒業旅行についての相談です。 長文ですがいま本当に...
- 高校生女子です!友達について悩んでいます。 私には部活で仲良くなった同級生のA...
この質問につけられたタグ
専門家が解決した質問
-
婚活パーティーに参加した場合、一流大学卒で年収1000万円の東証一部上場企業の会社員でも、不細工で口下手だと人気がないでしょうか? 年齢は30歳です。
しあわせ婚ナビゲーター仲人の舘です。 婚活パーティーでは、第一印象とトーク、積極性が求められます。 そこに自信がないようでしたら...
- 舘 智彦
- 婚活アドバイザー
-
金を貸している友人と1ヶ月以上連絡がとれず困っています。探し出す良い方法はありませんか?警察に相談しましたが動いてくれません。
こんにちは。 警察は民事不介入ですから動きません。 お金を貸した友人の住所は分かっているんですか? だったら支払督促の手続きや、少...
- 小林 修
- 住宅ローンアドバイザー
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。