バジリスク絆初心者です。 バジリスクチャンスの際に、赤赤青や 青青青を狙って...
2015/2/511:28:57
このカテゴリの回答受付中の質問
- パチスロ「北斗の拳転生の章」実機の待ち画面を省電力モードにする方法を教えてく...
- スロット黒神の質問です スタート音の遅れってなにかのチャンスですか? 遅れ発...
- ハーデスのシマは凱旋増台か? 6・1号機までにゴッドイーターとかモンキーターン2...
- グレキン 6520G 1/162 BIG24 スイカ17 パネフラ 上1 上下1 REG16 赤3 緑6 黄3 ...
- ハーデスを打ってて通常中に紫7が液晶に表示されました。 もちろんペナルティ...
- 連チャン終了後100G付近で中チェフリーズなし消化数G後ベルで超ドキドキ点灯した...
- サラ番詳しい人に質問です。 ①AT中に弁当を引き、特命の疑似が始まり、疑似が赤...
- 今日ハーデスの撤去日でしたが、新宿アラジンが、どのくらい出したのか知りたいの...
- モンハン月下の実機についての質問です。 無段階ボリュームは取り付けてあるので...
- スロットで打ーwinでカスタマイズして遊技している時に、エラーを消す為に電源オ...
このカテゴリの投票受付中の質問
- スロットの赤リノのことで確認したいことがあります。 先日行きつけのホールで赤...
- バジ絆を打つ方に質問です!大体、打ちに行く時は 何日に1回くらいの割合でエンデ...
- 陰陽座の甲賀忍法帖って曲のタイアップはバジリスクより戦国乱舞の方が先ですか?
- 今日バジ絆を打ってたら1度だけバジリスクチャンス後に獲得枚数が表示されなかっ...
- パチスロまどかマギカ3でエンディングまで何回か行けた人に質問します。どのよう...
- バジリスク絆で、モードABCDってありますが、BCやBTに当選する度にモードは変わる...
- パチスロ花火についての質問です。 リーチ目から1枚掛けで暖簾→暖簾→ドンと揃え...
- 梅津デマッセのまどマギ2は設定入れてますか?
- 絆とは何なんですか 絆は強いものですか。
- 【白猫プロジェクトについて】 下の写真で、スロット1のスキルとスロット2のスキ...
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。