アシュレイマディソンというサイトに登録したのですが‥これって月額料金は自動で発生するのでしょうか? 2ヶ月目から2500円(クレジット自動決済)が発生するって聞いたんですけど、クレジットカ
アシュレイマディソンというサイトに登録したのですが‥これって月額料金は自動で発生するのでしょうか? 2ヶ月目から2500円(クレジット自動決済)が発生するって聞いたんですけど、クレジットカ ードの入力はしてないので携帯の方に請求がくるのでしょうか‥?
ガラケーサービス・9,208閲覧
ベストアンサー
自動的にクレジット決済されるのは、カード情報を入力してクレジット決済を選択した場合のみ。 登録だけでしたら無料ですね。 携帯電話会社は関係ありませんから、携帯電話会社が料金の徴収代行もできません。 請求もありません。 クレジット決済を選択した場合のみですが、自動での更新を解除しておかないとクレジットがなくなると自動で更新されますよ… ★おまけ 不倫希望の一般人もいますが、無料で使えるネカマもそれ以上に多数おります。 見極めができるエキスパート向けのサイトですね。。
1人がナイス!しています
質問者からのお礼コメント
そうなんですか!安心しました! ありがとうございます!