血管迷走神径反射について。 冷汗の発生過程及び副交感神経が優位になる過程につ...
2015/3/2118:42:37
このカテゴリの回答受付中の質問
- 長趾屈筋 長母指屈筋等は内果の下を通るんですか? 長趾屈筋は2~5趾の末節骨に...
- リーキーガットの判定に用いるラクツロースマンニトール試験を受託されている検査...
- スパイク時刻依存可塑性と快、不快回路は別のものですか?
- 脳が、ヘッブの法則やスパイク時刻依存可塑性とかで学習すると言われてるらしいで...
- 17:26のブロブの膜インの 「大気汚染、水質汚染、地球温暖化。皆ヒトがしでかし...
- 眠りは7時間寝る浅い眠りより5時間寝る深い眠りのが寝たことになりますか?また夜...
- 耳のロブの柔らかさ(伸縮性)って左右違うのですか? 毎回拡張するたび右耳がな...
- 電話番号や住所を覚えられません。調べたら、長期記憶だから覚えられると書いてあ...
- 身長197cmのヒトは繁華街とか行くの避けがちですか?
- 死期が近づくと尿量が減ると聞きますが本当でしょうか? その場合、1日何ccが目...
このカテゴリの投票受付中の質問
- 人類を存続させる必要とかあるの?別に滅んでもいいのでは。
- 日本の女性の発達はなぜ遅いのか? こんばんは。ふと思う事があったので質問させ...
- 女子は、何故、数学が苦手な人が多いのですか? ※高校生の女子の場合。
- (2)についてです。 この問題では全ヘモグロビンと酸素ヘモグロビンのどちらに...
- 攻撃性社会性障害みたいな最近見かけるようになった分類って正確な名前を教えてく...
- おならで空を飛ぶ方法を教えてください
- 肝臓についての質問です。写真にある肝動脈は胃から繋がっているように見えるので...
- 生物 二価染色体が8本観察された。この生物の体細胞分裂が完了した直後の体細...
- クローン人間って今は実在してるの?
- 経口摂取した水分はどういう経路で血管内へ入っていくんですか?腎臓で濾過されて...
専門家が解決した質問
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。