ここから本文です

食品や健康食品によく使われている「グリセリン脂肪酸エステル」は発がん性の危険...

hanaturu46さん

2015/4/1217:00:01

食品や健康食品によく使われている「グリセリン脂肪酸エステル」は発がん性の危険性があると聞いてが本当でしょうか。

閲覧数:
1,189
回答数:
1

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

werhfnさん

2015/4/1220:36:06

そうなんですか?
食品を選ぶべきです。

この質問は投票によってベストアンサーに選ばれました!

みんなで作る知恵袋 悩みや疑問、なんでも気軽にきいちゃおう!

Q&Aをキーワードで検索:

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
本文はここまでです このページの先頭へ

「追加する」ボタンを押してください。

閉じる

※知恵コレクションに追加された質問は選択されたID/ニックネームのMy知恵袋で確認できます。