※BA500枚です※ レバレッジ888倍が魅力である海外FX業者のXMに関する質問です。 昨日このようなお知らせが私宛に届きました。
※BA500枚です※ レバレッジ888倍が魅力である海外FX業者のXMに関する質問です。 昨日このようなお知らせが私宛に届きました。 以下転載文(一部) ____________________ ◯◯◯様 いつもお世話になっております。 この度、担当部門より連絡が入りまして、お客様の全てのお取引口座(103。。。。 101。。。。101。。。。 102。。。。)におけるレバレッジを100倍に変更させて頂いております。 同担当によりますと、 お客様には弊社の好都合な規約を活用したお取引が確認されており、 特に高いレバレッジにて、ニュース時また週末に発生する価格のギャップを活用したお取引をされておる事がこの度の判断の理由となっております。 ご理解頂けます様、お願い申し上げます。 ________________________ 転載文以上。 このお知らせを見たとき、レバレッジ100倍に変更じゃ困る!!!!!! って思いました笑 今後のトレードの損益にかなり関わるのでこの事態の対策案を知りたい所存です。 私の以下の取引はXMにとってはリスクなのは理解できますが悪質でしょうか、、、(以下、私のトレード手法もろにバレバレ笑) 相場に参戦するタイミングは重要経済指標発表時のみで取引口座へ入金はその1時間前などです。 有効証拠金に対してフルレバレッジ(888倍)を利用した注文を行っています。 相場平均変動幅が±300pipps以上、例えば雇用統計などの注目度が非常に高い重要経済指標発表の直前時にポジションを持ち(SかLのどちらかを事前に決めてます) 発表時に予想通りに相場が変動すれば平均5秒以内にポジション決済をして、 平均的におよそ300pipps以上利食いしては即出金。 という取引をここ2週間ほどは重要経済指標発表があるごとにしていました。(5回程度) ちなみに初回入金50%ボーナス目的でいままでに4つほどXMの取引口座を開設しています。 私のトレード方法は今後も執行し続けるとして、今回のお知らせのように取引口座のレバレッジを100倍に強制変更されるケースを逃れる方法はありますでしょうか?汗 このままだと、レバレッジ変更されたら新規口座を開設をし取引をしてその口座も規制されたらまた新規口座を開設して取引・・・・・ この繰り返しになり最悪の場合そのうち私がブラックリストのようなものに載り一生涯取引が出来ないこともあり得そうで不安です、、、 FX経験者の皆様、回答よろしくお願いいたします
外国為替、FX・765閲覧・500
1人が共感しています