主人がタイ人で近い将来、タイに移住したいと考えてます。 日本語が堪能な主人だ...
2015/5/1514:26:57
ベストアンサーに選ばれた回答
2015/5/1616:36:04
http://www.jac-recruitment.co.th/index.php
参考までに見てみて下さい。
業務経験は勿論ですが、せめて日常会話レベルの
英語、タイ語が必要ですよ。
どっちみち、生活する上で必要になるので、ご主人
に頼んでタイ語は練習した方がいいと思います。
「タイ 日本語 求人」の検索結果
-
- 観光案内の仕事に再就職したい 【求人での必要スキル】 中国語 英語 韓国語 まれ...
- 更新日時:2017/04/02回答数:1閲覧数:0
-
- タイ・バンコクについて教えてください 現在、就活中です。 求人情報の中にタイ・...
- 更新日時:2012/08/30回答数:9閲覧数:871
-
- 日本人35歳男です。タイの求人に詳しい方お願い致します。 タイで技術職で働きた...
- 更新日時:2015/04/20回答数:1閲覧数:25
-
- 日本人35歳男です。タイの求人に詳しい方お願い致します。 タイで技術職で働きた...
- 更新日時:2015/04/19回答数:2閲覧数:29
-
- 更新日時:2015/04/18回答数:3閲覧数:9
このカテゴリの回答受付中の質問
- 先日、マリノに行ったら、店内で、イタリア語?っぽい言語?掛け声を出していて、...
- 英文解釈の技術100をやってるんですが、 解釈面ではなく、単語でつまってしまいま...
- 英語です。訳してください Xhahaha sorry but i dont like to!
- SATについてです。 SATのテストを国内で受けようと思ったのですが、全ての会場が...
- malumaの「El Préstamo」の和訳を教えてください
- リングのサイズについて質問です。 韓国で16号と言われたのですが、日本のサイ...
- パス単と鉄壁で英単語を勉強するばTOEFLIBTのリーディング対策になりますか?
- RACKー13係の残酷器械ーについての質問です 作中に、レタンテムという組織が出...
- RACKー13係の残酷器械ーについての質問です 作中に、レタンテムという組織が出...
- TOEFL 50 TOEFL 60 TOEFL 70 IELTS 5.5 IELTS 6.0 難易度順に並べて下さい ...
このカテゴリの投票受付中の質問
- 英語が話せるようになるにはどうしたら良いのでしょう? 日常会話ができるように...
- キャビンアテンダントになるには何が必要ですか?(資格など) やっぱ英語喋れない...
- これを日本語訳してください! 長くなってしまったんですが、この英文を日本語訳...
- ( ^∀^)←この顔文字の意味ってありますか?
- ヤりすぎ注意! は英語でなんと言いますか?
- 外国人の方に賞味期限を伝える際、keep just one dayはあってますでしょうか?jus...
- 風評被害の意味を教えてください
- if I realize this one select feeli ng for you I don't tink i would be able t...
- I like best the season is spring. 文法的におかしいですか?もし間違えていたら...
- オプスムニダの意味を教えろニダ
専門家が解決した質問
-
大仰に「留学」と言っても、実際の内容が語学研修だったのなら、遊学って言いませんか? なにかボクの勘違いかも知れないけど、留学と言うとなにがしかの学位...
大拍手の質問です。 カナダ在住、日本から本当の「留学」を目指してやってくる優秀な若者の支援をしています。 留学の定義:自分の勉強...
- 大澤眞知子
- 英語講師
-
こどもの言語能力 海外に駐在しています。 この前、同じ学年の日本人のお子さんと遊んだのですが、その子はずっと英語圏に住んでて、そういう学校にいれてい...
日本で言語学を専攻、カナダで脳科学に基づく言語心理学を学び、現在も日々進化する脳科学の基本を勉強中の立場からアドバイスさせてい...
- 大澤眞知子
- 英語講師
恋愛に悩める子羊を助けて!
回答受付中の質問
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
みんなのお悩み相談室
みんなのアンテナ
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。