旦那が職場のバイトの女の子と浮気していました。 2ヶ月ほど前から怪しいと思っていたので、携帯を盗み見しました。 ラインは一応毎日消してはいるみたいですが、今日やりとりしたぶんが山の
旦那が職場のバイトの女の子と浮気していました。 2ヶ月ほど前から怪しいと思っていたので、携帯を盗み見しました。 ラインは一応毎日消してはいるみたいですが、今日やりとりしたぶんが山の ように残っていて、肉体関係があったことがわかる内容がたくさんありました。 また、仕事が忙しいといつもより早く家をでているときは、浮気相手の家に行っていたみたいです。 まだ3歳の子どもがいるので離婚はしたくないです。旦那に対して気持ちが残っているので、すぐ浮気相手と別れてくれれば許すつもりでもいます。 毎日絶対帰ってきて晩御飯は私の手料理を美味しいと食べてくれているので、ただの浮気だと思うので… しかし、初めての浮気発覚、すごくイクメンで私にいつも優しかったので、ショックが大きすぎて冷静になれません。 どうすればいいですか。しっかりしたいです。けど今は体の震えが止まらなくて、寝ることができません。
家族関係の悩み・1,359閲覧・250