龍さん、こんばんは。浜田翔子こと長谷川です。今夜も視聴率についてお聞きします。よろしくお願いします。
龍さん、こんばんは。浜田翔子こと長谷川です。今夜も視聴率についてお聞きします。よろしくお願いします。 水曜日に放送された「真実解明バラエティー!トリックハンター(日テレ)」「1億人の大質問!?笑ってコラえて!(日テレ)」「ザ!世界仰天ニュース(日テレ)」「Dr.倫太郎(日テレ)」「ナカイの窓(日テレ)」の関東の視聴率と、判明してないかもしれませんが「水トク!『壮絶人生ドキュメント プロ野球選手の妻たち』(TBS)」「水曜日のダウンタウン(TBS)」「ナイナイの海外定住実験バラエティー 世界のどっかにホウチ民(TBS)」「おじゃマップ(フジ)」「水曜歌謡祭(フジ)」「ホンマでっか!?TV(フジ)」「TOKIOカケル(フジ)」「ナニコレ珍百景 2時間スペシャル(テレ朝)」「マツコ&有吉の怒り新党(テレ朝)」「女の体当たりサーチ番組 なぜ?そこ?(テレ朝)」の関東の視聴率を教えて下さい。出来れば感想も書いて下さい。
男性アイドル・132閲覧
ベストアンサー
こんばんは。では、お答えします。 【日本テレビ】 真実解明バラエティー!トリックハンター は8.6%でした。この日は確か山上兄弟がスカイツリーを消すマジックとかやってました。数字はいつも通り一桁でしたね。 1億人の大質問!?笑ってコラえて!は12.9%でした。数字は悪くはなかったですね。自分は最近見なくなりましたね…スペシャルやらの時は見るんですけどね。 ザ!世界仰天ニュース身代金3億円!狙われたカリスマ美容外科医!衝撃の大誘拐SPは13.6%でした。先週は一桁で爆死でしたが、今回は回復しましたね! Dr.倫太郎 #6 は12.6%でした。先週よりは良かったですね!このくらいで安定すれば悪くはないと思います。 【テレビ朝日】 ナニコレ珍百景 2時間スペシャルは10.6%でした。なんとか二桁でしたね。この番組も最近全然見てないですね、以前は録画してたんですが、内容が毎回同じ感じがして飽きちゃいました… 警視庁捜査一課9係 #4は9.8%でした。数字は微妙ですね。二桁は最低でも欲しい感じだと思いますね。 マツコ&有吉の怒り新党 は9.7%でした。時間帯考えるとこの数字でも十分なんですが、二桁安定の番組なんで一桁は少し寂しい気もしますね。 【TBS】 水トク!「壮絶人生ドキュメント プロ野球選手の妻たち」は11.2%でした。こっちではこの日放送無かったと思います。多分違う日に放送されると思いますが、毎回見てるので見る予定ではいます。数字はなかなか良かったと思います。 水曜日のダウンタウン は10.3%でした。この日は一桁じゃなかったので良かったですね。自分は録画して見ました。ものまね芸人が本人になりすまして家族に電話してニセモノってバレないかって企画でしたが面白かったです! 【フジテレビ】 おじゃマップは5.8%でした。内容は日本一美女のお母さんは美人なのか?調べちゃいますSPでした。ミス○○とかの母親は美人かとか調べる内容でしたが、普通につまらなかったですね…最近やる企画は全部コケてる気がしますね…昔みたいな内容に戻して深夜帯に移動させた方がマシだと思いますけど… 水曜歌謡祭は4.8%でした。深夜帯の番組の数字ですね…ゴールデンタイムでこの低視聴率は酷過ぎると思います…年内は我慢してほしいですが、来年には終わりそうですね… ホンマでっか!?TVは10.7%でした。数字はとりあえず二桁なんでまずまずって感じだと思います。以前と比べると考えられないほど低い数字ですが、今はこの数字でもマシな方だと思いますね… TOKIOカケルは5.0%でした。数字はいつも通り一桁でした。最近全く見てませんね… 他の番組は不明でした。 今日は野球見てないですが、横浜も楽天も負けちゃいましたね…残念です…横浜は首位なんで今の所心配ないですが、楽天は今微妙な順位なんで、打線を改善してほしいです…打線が今のままだとこれからが不安ですね…期待してたペーニャやらの外人選手も想像以上に使えないし…とりあえず今後に期待したいと思います。
1人がナイス!しています
質問者からのお礼コメント
この日リアタイで見たのは『おじゃマップ』と『笑ってコラえて(ハシゴ酒の部分のみ)』とか見ました。 今日の野球は、楽天はエースで順当に勝ったみたいですね。うれしいです。首位とはそんなに離れてないので、交流戦も頑張ってほしいです。 DeNAは、なんとか勝ちましたが、筒香の故障が痛いですね。これから交流戦で大暴れしてほしかったのに…。モスコーソと筒香には、早く戻ってきてほしいですネ!