ここから本文です

ヒアルロン酸注入

qsefthukolijygrdwさん

2015/6/118:04:18

ヒアルロン酸注入

二週間前に顎が割れておりヒアルロン酸注入でプチ整形しました。

ですが、2週間たった今
ほぼ元に戻ってしまいました


また手術するしかないですか?

閲覧数:
449
回答数:
1
お礼:
50枚

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

2015/6/319:57:47

そうですね修正が必要かと思います。

ヒアルロン酸の種類によって粒子の硬さも異なりますので、是非、質の良いクリニックを選択されると良いと思います。

中には、認可の取れていない中国産などの安い材料を高く売りつけているクリニックがございますので注意が必要です。

いずれの方法でも細分化注入の技術を習得されているドクターを最低条件とすべきです。しこりを防ぎ、定着率を上げる効果があります。

※回答は全て主観的見解であり、クリニックや医師の実名、手術の良し悪し云々を述べたものではございません。

少しでもお力になれれば幸いです。

美容整形の相談所
山口より

この質問は投票によってベストアンサーに選ばれました!


5文字以上入力してください

Q&Aをキーワードで検索:

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
本文はここまでです このページの先頭へ

「追加する」ボタンを押してください。

閉じる
