私はAKBが嫌いになりました。他のグループに比べてオタのマナー悪いし、 メンバー...
2015/7/622:43:31
私はAKBが嫌いになりました。他のグループに比べてオタのマナー悪いし、
メンバーや運営サイド、スタッフの対応が雑で最近の曲もイマイチです。可愛くないし。
今では他のグループに乗り換えしている最中です・・・
AKB及び関連グループが嫌いな方で他のグループのオタの方に回答受け付けます。
<おすすめのグループ、推しメン・可愛い子、おススメ曲、隠れた名曲(神曲)教えてほしいです>※グループ名・名前は結構知ってますが中身・顔とかはよく知らないです。新規に優しいグループ、ファンのマナーが良いグループ・メンバーの対応いいグループ教えて欲しいです!
検索ワード>AKB48、SKE48、NMB48、HKT48、乃木坂46、perfume、ももクロ E-girlsモーニング娘15。私立恵比寿中学、BABYMETAL juice=juice、アンジュルム、ベイビーレイズ、アイドリング!℃u-te、東京女子流、東京パフォーマンスドール、さんみゅ~、さくら学院、チームしゃちほこ、フェアリーズ、バクステ外神田、9nine、ぱすぽ、仮面女子、elfin、Dorothylittlehappy、スーパーガールズ、LinQ、CLEARS、negicco、たこ焼きレインボーDream5、FYT、Especia、カントリーガールズ、THEポッシボー、愛乙女DOLL、夢見るアドレセンス、Buonoでんぱ組INC、RevFromDVL、3Bjunior、ゆるメルモ!赤マルダッシュX21、青山聖☆ハチャメチャハイスクール、O☆SU、青SHUN学園、チィキィパレード、アフィリアサーガ、GEM、チーム8、乙女新党、虹のコンキスタドール、Mスリー、アミ―ガス、川崎純情小町、アイドルネッサンス、callme、Doll☆Elements、チームくれれっ娘、リンゴ娘、Chimans、とちおとめ25、つりビット、whiteLace、アップアップガールズ、キャナーリ倶楽部、びわっこ、おやゆびプリンセス、妄想キャリブレーション、STAR-T,サッポロsnowloveits、リンダ3世、まなみのりさ、マボロシGeNe、ひめキュンフルーツ缶、drop、からっとキーワード>指原莉乃、渡辺麻友、松井珠理奈、松井玲奈、山本彩、渡辺美優紀、兒玉遥、宮脇咲良、西野七瀬、白石麻衣、あーちゃん、かしゆか、百田夏菜子、有安杏果、工藤遥、岡田ロビン翔子、ミュナシュリータ、山内遥、坂木ひとみ、志田友美、橋本環奈、木下綾菜、植村あかり、矢島舞美、安藤ゆず、吉本美憂、末永真唯、菊地最愛、水野由結、長野せりな、横山ルリカ、山邊未夢、新井ひとみ、庄司芽生、滝口ひかり、上西星来、廣田あいか、鈴木愛理、橋本幸奈
この質問は、活躍中のチエリアン・専門家に回答をリクエストしました。
ベストアンサーに選ばれた回答
2015/7/719:53:43
-
質問者
2015/7/808:23:10
私はAKBを一方的に批判してるわけではないです。
自民党と同じ体制だから非難するのであって、同じ売れてるグループでもperfumeは批判しません。(私はperfumeファンではない)
返信を取り消しますが
よろしいですか?
- 取り消す
- キャンセル
この回答は投票によってベストアンサーに選ばれました!
2015/7/1315:03:42
返信を取り消しますが
よろしいですか?
- 取り消す
- キャンセル
2015/7/1312:37:06
2015/7/1203:48:15
おすすめのグループは『Rev.from DVL』ですね!
グループ名は知らない人が結構いるかもしてませんが、メンバーの一人である『橋本環奈』という名前を聞いたら結構たくさんの人がわかると思います。
自分の個人的には、可愛いっていろんな種類があると思うんですけど、やっぱり『橋本環奈』ちゃんが1番人気ですかね。
面白くて可愛らしい『橋本幸奈』ちゃんだったり、大人っぽくて綺麗な『秋山美穂』ちゃんだったり、個性豊かなメンバーが13人います!
ちなみに、自分の推しは『橋本幸奈』ちゃんです。
どの曲もオススメですが、『Do my best』という曲はファンの中で人気度が結構高いと思います。
隠れた名曲は、『宝物』ですかね!
今までに5枚のCDをリリースしていて、どれもいい曲なので、個人の好き嫌いによってどの曲がいいかは別れますが、聞いてみたらどれかがハマると思います!
みんな、ファンへの対応がいいので是非おすすめです!
2015/7/1107:05:17
このカテゴリの回答受付中の質問
- 坂道グループのシングルについて 店舗別特典の「(例)ポスターtypeA」とありますがty...
- 【乃木フェスのサブ垢】 私はiPhoneとiPadで乃木フェスをやっており、2つアカウン...
- YouTubeにupされている、西野七瀬さんに気になる人が出来たらしい、 というのは...
- なまたえりかとかいう、すごい臭いのドイツ人はライブ初日をすっぽかしてミュージ...
- 乃木坂46 7th year birthday live 計4日間の皆さんのセトリ予想を聞かせてくださ...
- この子って誰ですか? 情報量少なくてすいません
- 欅坂46二期生お見立て会バッジの再販されるでしょうか? 今まで乃木坂欅坂ひらが...
- 欅坂46のNobodyって曲に石森虹花ちゃんが着てるピンクの可愛いトップスは何処のブ...
- もしもtgcに乃木坂がアーティストで出るなら衛藤美彩さんは出ますか?
- アイドル(EMPiRE)のリリイベ行きたいのですが行ったことがなく何もわからないので...
このカテゴリの投票受付中の質問
- 乃木坂いくちゃんのセカンド写真集「インターミッション」が初版で20万部ぐらいで...
- ガッキーと指原莉乃とどちらが好きですか?
- 乃木坂46のソニー×TWICEのJYPが共同事業を始動させるってことをニュースで見たの...
- このメンバーならどうしますか? OMFで誰を使うか非常に迷っています。 メッシは...
- AKB 乃木坂 欅坂 トワイス どのグループが可愛いですか?
- スリジエはクリーブラッツが運営しているんですか?
- 欅坂の中で平手だけ異質なように感じられるのは何故ですか? 最初の頃はそうでも...
- 舞台「ザンビ」や「漫画みたいにいかない。第2巻」のBD、DVD化はありえますでしょ...
- 欅坂46の新曲のMVのストーリーはどのようなものだと考えましたか?
- 今度YGエンターテインメントのオーディションを受けに行くんですけどオーディショ...
この質問につけられたタグ
専門家が解決した質問
-
誰か分かる方教えてください。 僕は先日ホワイトニングをしました 歯医者の方に芸能人レベルで白いと言われたのですが、確かに白いですけど、何か腑に落ちま...
歯の色は照明によって左右されます。一般的に白熱灯では黄色っぽく見えて、蛍光灯で白っぽく見えます。 テレビではかなり照明が明るいた...
- Dr.TSUBAKI
- 歯科医師
-
お金が使いたい、借金したいという気持ちがおさまりません。アドバイスを下さい。 27歳の地方在住の女性です。 2年前にカ-ドショッピング&キャッシングが原...
自己破産した際は、辛い思いをしましたね。 たくさんお金を使って、買った服たちは大切に今も着れていますか? 私自身もそうなのですが...
- 首藤 和香奈
- ファイナンシャルプランナー
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。