中3男です すごくペニスが大きいです 平常時38cm、勃起時46cmありあし...
2015/8/117:57:41
この質問は投票によってベストアンサーに選ばれました!
ベストアンサー以外の回答
1〜3件/3件中
- 並び替え:回答日時の
- 新しい順
- |古い順
2015/8/900:19:50
2015/8/117:58:37
あわせて知りたい
- こんばんは ちんこの大きさで困ってます 僕は小6で 普通14cm 勃起23cmありま...
- 彼氏のチ〇コがデカくて困っています。 今彼を含めて4人と経験がありますが今...
- クラスに精液がどっぷりかかった服で登校してくる生徒がいます・・・・ みんな知...
- 14歳です。一昨日、ペニスの皮を剥いたまま寝ました。そして、朝起きてみると、違...
- アソコが小さくて困っています。 勃起時13~14センチ太さ3.5~4センチです この...
- 息子のペニスについてです。 先日、中2の息子のペニスを寝てる時こっそり見ました...
- たぶん真性包茎です。高1です。 写真でいう一番左の2番目の状態に近いです。 ...
- 小6女子です。男子にイタズラでカンチョーされたんですけど、前の穴に入ってしま...
- 先週SEXしました。ゴム付けずに生でやりました。高1です。 相手は全く濡れずに入...
- ドンキホーテのアダルトガチャを回したら出てきたんですが これの使い方と、名前...
- オナニーをしていたらプチッと音と共にちんこと皮を繋いでる線みたいなのが切れて...
- 中1男子です。僕は通常ちんこが17cm勃起時26cmです。これはどう思いますか?毛は...
- 成人男性助けて。(下ネタ) ち◯こをむいたら、画像の⑧のようになったのですが...
- 25歳のイケメン先生がいますが、ズル剥けのデカチンです。トイレで見てしまった生...
- 俺の知り合いにズコイ大きいチンコの男がいます。 合宿の時に勃起した状態を見せ...
- セックスの最中に彼女が『オシッコが出ちゃうから止めて!』と言って来ましたが、...
- 自慰行為が止まりません。助けてください。 19歳で一人ぐらししてます。 興味本位...
- これ、何か分かる方いませんか? 旦那がタンスに隠していて 偶然見つけました。...
- 部活の遠征のとき、温泉でなぜか僕に4.5人がかりで押さえつけられ、ペニスをシコ...
- 女性の方にお聞きします…8㌢ 10㌢ 12㌢ 15㌢ 20㌢の男性器なら どれがいいんです...
このカテゴリの回答受付中の質問
- 熊本住みの高校生なんですけど、よさこいに興味を持ち、どこかチームに入りたいと...
- お前の母ちゃんでべその語源を教えてください。 お前の母ちゃんでべそっていうの...
- こんな夜中に質問ですいません。 友達が爆睡して起きてくれません。 睫毛を触って...
- 中2です。 進級テストがこの間あったのですが、学年集会でそれぞれクラストップ...
- 下ネタって誇張するものですか?というのもずっと片思いだった子と友達が付き合い...
- 2018年コロコロコミック1月号限定付録のスプラトウーン2エンペラーギアコードのコ...
- ママ友で知り合った子供がめちゃくちゃかわいくて嫉妬してしまいます。こういう感...
- これは僕の左腕です。分かりにくいかもしれませんが、この腕にある丸い形の跡はな...
- お互いに両想いの人がいます。 会社でよく目があいます。 会社のみんなが両想い...
- Skypeというアプリで自分とAさん(人物)が通話中に、Bさん(人物)が自分に通話ボタ...
このカテゴリの投票受付中の質問
- 友人というのはなんでしょうか? 私の友人に、とにかく自分勝手で人の気持ちもわ...
- 中3女子です。 どんどんお金がなくなっていきます。 Aちゃんについて。(同...
- 高校生です。 昨年の12月に2年ほど闘病した母が亡くなりました。 その時は母...
- こういう場合、謝りますか? 数年、仲良くしているママ友数人がいます。 所詮...
- 友達が悩んでいるのでアドバイスください! この間クラス替えがあって、Aと私は離...
- 友達はほしい ↓ 友達ができる ↓ 気は合う ↓ 一人でいたくなる 喋るのが好きでな...
- 高校で友達ができなくて毎日1人で辛いです。 今度遠足があるのですが、友達がいな...
- 友人A子のケチ具合に嫌気がさしています。 Aとは長い付き合いです。Aはアルコール...
- このシールはどこで手に入りますか?ネットですか?
- 新しいクラスで友達ができません。 前のクラスで一緒に行動してた4人の中のa子と...
専門家が解決した質問
-
恋愛相談です。春から大学生になる者です。 高校の時に彼氏と別れて以来、恋愛は大学に入ってから頑張ろうと思っていました。自分は割と現実主義なタイプなの...
結婚相談所をしています。 相手には、 まずは友達から! と、お返事をすればいいと思います。 友達として、お付き合いして… もしかした...
- 青島桜沙
- 結婚コンサルタント
-
脈ありかどうか判断してほしいです! 私には好きな人がいます。奥手な男子の部類に入ると思います。昨年の6月からLINEが続いていてその日その日でLINEが終わ...
結婚相談所をしています。 好きな人にバレンタインデーのチョコを渡したんですね。 相手も、あなたの気持ちを分かってくれたのだと思い...
- 青島桜沙
- 結婚コンサルタント
片思い、、、脈あり?
回答受付中の質問
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
みんなのお悩み相談室
みんなのアンテナ
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。