ここから本文です

白と黒のトリュフ塩の使い分けについて質問させてください。 先日、白のトリュ...

har********さん

2015/8/2419:33:05

白と黒のトリュフ塩の使い分けについて質問させてください。

先日、白のトリュフ塩を購入し、使い方がわからず自己流で、ポテトや枝豆、お肉につけて美味しくいただいてました。

本日、

黒のトリュフ塩も気になり買ってみました。
白と同様に試してみようかとは思ってるのですが。

白トリュフと黒トリュフは使い方が違うようですが、塩でも使い方が変わってくるのでしょうか。
白トリュフ塩と黒トリュフのオススメの使い方、レシピをご存じの方がいらっしゃいましたら教えてください。

閲覧数:
4,337
回答数:
1
お礼:
100枚

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

grw********さん

2015/8/2419:38:25

同じだ。トリュフ程度で気取ってんじゃねえよ。

この回答は投票によってベストアンサーに選ばれました!

みんなで作る知恵袋 悩みや疑問、なんでも気軽にきいちゃおう!

Q&Aをキーワードで検索:

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
本文はここまでです このページの先頭へ

「追加する」ボタンを押してください。

閉じる

※知恵コレクションに追加された質問は選択されたID/ニックネームのMy知恵袋で確認できます。

不適切な投稿でないことを報告しました。

閉じる