ここから本文です

鶏肉は茹でるとタンパク質が減ったりしますか?

アバター

ID非公開さん

2015/8/2608:01:57

鶏肉は茹でるとタンパク質が減ったりしますか?

閲覧数:
581
回答数:
1

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

biv********さん

2015/8/2609:32:35

お湯の中に、肉汁が出るので多少減ります。
お湯に浮いている白い物や、スープの出汁
に含まれています。

この回答は投票によってベストアンサーに選ばれました!

この質問につけられたタグ

みんなで作る知恵袋 悩みや疑問、なんでも気軽にきいちゃおう!

Q&Aをキーワードで検索:

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
本文はここまでです このページの先頭へ

「追加する」ボタンを押してください。

閉じる

※知恵コレクションに追加された質問は選択されたID/ニックネームのMy知恵袋で確認できます。

不適切な投稿でないことを報告しました。

閉じる