オナニーは害の固まりです。 赤ちゃんや、小さい子とおじさんを見比べてください...
2015/8/2808:19:15
オナニーは害の固まりです。
赤ちゃんや、小さい子とおじさんを見比べてください。
肌の質、髪の毛の質、全然違うでしょ。
遺伝子かと思われてきたものは全部違うんです。ホルモンなんです
。遺伝子は 頭がい骨の違いです、簡単に言えば、骨です。
トムクルーズは、50代なのにあんなに肌が綺麗でカッコいい。
僕は、20代、30代ぐらいだと思っていましたよ。
オナニーは、適度にするのが1番いいんです。5ヶ月に1度とかそんくらいがいいです。
ホルモンの事は、僕のアカウントをタッチして見てください。面倒くさいから。省きます。
今、オナ禁効果ない、オナ禁効果あり
と言っている人がいますが。
これは、オナ禁でライバルを減らしたい、自分だけカッコ良くいたい。と思う人 犯罪を減らしたい、がんを減らしたい、病気を減らしたいと思う人が戦っているんです。
学校が本当の事を言っていたら、ニキビなんかない!ブスは、いない。変態いない、病気かかる人少ない。
今、オナニーをすると確かに、ニキビ、ハゲ、AV、風俗、を治す会社は、売れません。オナ禁は、営業妨害です。
でも、それでいいのか?オナ禁すればただで治るのに、オナニーは、ただ都合のためだけに使われているんです。
オナニーは、犯罪、ブス、ニキビ、レイプ、ハゲを生み出しているんです。
オナニーを放置すれば、少子高齢化社会は治りません。
警察や、総理大臣が変えようとしなければもうこの国は、ブスだらけで、子供が減っていきます。
都合なんか捨てちまえ、オナ禁すれば明るく楽しい未来が待ってる。
嘘つく奴にだまされるな、頑張れ。
この国を変えるのは君ら男性だ、女にイケメンと言われたければ、性欲を忘れろ。
ホルモンは体の全てを変えれます。性格が悪い奴は、ジヒドロテストロンのせいだから、気にするな、オナ禁すれば、全て変えられる。
長文ごめんなさい。ホルモンは細かいのでアカウントタッチよろしく。
雑談ですが、アダルトにします、消されるので。
補足もうさっそく、ライバル破壊の人がいますが、こうゆう人はそんなにライバル消したいですか?
ベストアンサーに選ばれた回答
2015/8/2904:08:00
返信を取り消しますが
よろしいですか?
- 取り消す
- キャンセル
ベストアンサー以外の回答
1〜4件/4件中
- 並び替え:回答日時の
- 新しい順
- |古い順
2015/8/2810:27:39
返信を取り消しますが
よろしいですか?
- 取り消す
- キャンセル
編集あり2015/8/2809:22:10
返信を取り消しますが
よろしいですか?
- 取り消す
- キャンセル
2015/8/2809:00:02
返信を取り消しますが
よろしいですか?
- 取り消す
- キャンセル
2015/8/2808:28:34
返信を取り消しますが
よろしいですか?
- 取り消す
- キャンセル
あわせて知りたい
- この前保健の授業でオナニーに害は全くないと言われましたが、ネットの情報を見る...
- オナニーの害は嘘とかいっているやつは、オナキンできないから、負け惜しみいって...
- オナニーは体に害ですか?オナ禁をしている高校生です。以前は一年半以上できまし...
- オナニー翌日はだるくなるといわれていますが、やはり翌日は一日中体を休めたほう...
- オナニーをしすぎると肌が荒れやすくなるのは本当ですか?
- 人気声優といえば誰を思い浮かべますか?5人くらい教えて下さい
- 〈オナニーによる害について〉 こんにちは。よくネットで、「オナニーをすると身...
- 長文ですが悩んでいるので色々な回答を頂けるとありがたいです。お願いします。 ...
- 裸保育について。 今娘が通っている保育園が年中裸保育です。 毎日裸で外を走りま...
- 襟足だけ刈り上げるのって変ですか? 20歳男です。 髪の量が多くて硬く襟足が落...
- 抜きたい時って我慢せずしたほうがいいですか?
- 人狼での貫通とはどういう意味ですか? ググッたけどでてきませんでした
このカテゴリの回答受付中の質問
- こんな感じで目の大きさ、形、位置が違います。 どーしたら左右均等の目にできま...
- この目の下のはゴルゴ線ですか?くまですか?目袋ですか?? 笑うと膨らみます...
- 右目が利き目なせいか、左目が右目ほど開きません。 また、そのせいか二重の形も...
- 逆さまつげの手術を考えています。伸びる度に抜いていましたが、たまにチクチクし...
- 夕方近くになると、右手の薬指が冷たく感じ、ときには目で見ても血色のわるさが ...
- 今日で生理3日目です。 今回の生理は、いつもより2日早く来ました。 レバー状...
- 【緑内障】視野検査での「両眼」の結果について 緑内障のため定期的に眼科で視野...
- 最後の力を絞って大明書く 何かを囲いとすり んんんんじゃろ b 表現はし...
- 困ってるのでお願いします。 1カ月前くらいから朝起きたら目やにで目が開かない...
- 栗原眼科病院で、失明した目にシリコンボールを埋める手術ではどれくらいの費用が...
このカテゴリの投票受付中の質問
- 白内障の手術をしたのですが、術後二日目の就寝時に部屋を暗くして寝ていても目の...
- わたしは生まれつき左側を下にして眠る癖があります。 そのため、左耳だけ潰れて...
- 約5年前と今現在の写真です。 向かって左の目は眼瞼下垂でしょうか? ハードコン...
- ドライアイのような目の乾きと、まばたきが尋常じゃないです。 眼科にいっても...
- くまについて。 目のクマが何をしても取れません。 ビタミンの薬?を飲んだり、 ...
- 夏休みにソウルに行きます。 今まで何度か行ったことはあるのですが今回初めて仁...
- これは共感覚でしょうか? 私は時間が見えます。 たとえば、カップ麺にお湯を入れ...
- 寝不足、または疲れで奥二重から二重になった目ってそのまま二重であり続けること...
- 眼に良いとされるアサイベリーはどこの会社のものが有効ですか?
- 眼科で眼圧が25と23と言われましたが、眼科の先生はこれぐらい大丈夫と言いました...
専門家が解決した質問
-
仙台市で評判の良い眼科をご存知ですか? 娘(小1)が、学校の再検査で遠視性乱視と弱視と診断され眼鏡が必要となり、もう一ヶ所、眼科を受診したいと思ってま...
お住まいどちらですか?仙台市を東西南北か区で補足してください。 太白区の人に泉区の眼科紹介しても、遠すぎると思いますしね。
- 高橋一文
- 家庭教師
-
励ましてください… 18歳女です。 精神病を患い高校はいけず 外には出れず 家と外の行き来のみ 青春はぜろ (友人は会いに来てくれますが 病気のことはしりま...
はじめまして。カウンセラーの熊山と申します。 自分を責めるのはやめましょう。自分を責めても何も解決にはなりませんし、あなたの今後...
- 熊山 達也
- 上級心理カウンセラー
初めてのいろいろ、心配がいっぱい
回答受付中の質問
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
思いもよらぬ事態に困惑
みんなのアンテナ
Yahoo!知恵袋カテゴリ
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。