コインランドリーで洗った服 が物凄く臭い!たまたま家の洗濯機が使えなかった...
2015/9/303:13:56
この質問は投票によってベストアンサーに選ばれました!
このカテゴリの回答受付中の質問
- ヤシノミ洗たく洗剤についてです。 現在、大人はアリエール、赤ちゃんはピジョン...
- ティファール(T-FAL) 衣類スチーマを購入検討中です。 そこで 今 お使いになら...
- 大阪市阿倍野区のクリーニング屋さんでワイシャツの安いお店を教えてください。 ...
- 掛け布団に黒いシミをみつけました。 まだ買ってから二週間でマメに布団乾燥器に...
- BLUE ENCOUNTのコーチジャケット(画像参照)の洗濯表示がどこにもないのですが、洗...
- 無添加タイプの液体洗剤や柔軟剤だったら香水混ぜても大丈夫ですよね? 化学的に ...
- 洗濯して、良い香りのする、洗剤を教えて下さい。
- 自分は大学生の男なんですが、女性ウケする洗剤と柔軟剤の良い組み合わせを教えて...
- マンハッタンポーテージのメッセンジャーバッグを使用しています。 先日バッグの...
- デニムに塩化ビニル接着剤をつけてしまいました。 家庭で取る方法はありますか?
このカテゴリの投票受付中の質問
- 白いスーツが汚れてしまいました。 真っ白なスーツに黒い合皮のカバンで出歩いた...
- 【大至急お願いします!】 子供の体操服を新調したのですが、生地の匂いが何度...
- ダ○ソーの"不思議なジェル"という商品で子供が遊んでいて、ベッチャリと洋服につ...
- この汚れどーやったら取れますか
- 衣類のシミについて ご回覧ありがとうございますm(_ _)m お気に入りの衣類にシ...
- 汚れの落とし方を教えてください。 学校で履いているスリッパはよくトイレとかに...
- 、かわたやたらなやらにわならたやたやなやたはかやた」からとらあなあやらならや...
- 制服の洗濯の仕方について教えてください。 高校1年生です。 制服を選択したいの...
- 制服の汚れどうしたら取れますか?手で擦っても取れません
- カナダグースのジャンパーに白いシミがついていました! クリーニングに出したと...
専門家が解決した質問
年上の人を好きになっちゃいました
回答受付中の質問
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
みんなのお悩み相談室
みんなのアンテナ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。