彫金もしくはシルバーで、アンティークコインのような風合いのキーホルダーを作っ...
2015/9/417:50:53
この回答は投票によってベストアンサーに選ばれました!
ベストアンサー以外の回答
1〜1件/1件中
2015/9/706:41:26
知恵袋は質問&回答のサイトですから、業者を捜すには不向きです。今までにも何件か同様の質問(?)がありましたが、実際のところ何を依頼したいかの具体的な内容が判らなければ、アドバイスや紹介をすることはできません。しかし現実的に考えてこのようなオープンな場所でデザインを公開するなどできないことですから、質問自体が無意味なものになってしまうのです。
以前、同じような質問に回答したことがありますが、そのときには「業者を紹介してくれれば、後はその業者と相談する」というようなことを言われました。しかし依頼するもののデザインや予算などが判らなければ、そもそも紹介できる業者を絞ることさえできません。
このカテゴリの回答受付中の質問
- ブランドに詳しい方お願い致します。 hunter、Vivienne Westwood、Dr.Martens、st...
- このカイカイキキ??のショルダーバッグは公式の商品でしょうか?気になるので教え...
- グレースコンチネンタルのボタンをどこかに落としてしまい、ボタンだけ別売りで売...
- こちらのフェンディマフラー探してます どなたかラインや品番などわかりませんか?
- ルイヴィトンのスピーディ25て男が 持ち歩くのは変ですか? 肩掛けにも出来るし...
- 味付きのブランドはどういう感じですか?
- この写真のショルダーバッグのブランド名を教えていただきたいです。 ショルダー...
- ルイヴィトン 本物? こちらのバンズとルイヴィトン のコラボは本物ですか?とい...
- 大きなサングラスをかけて赤い唇の女性のイラストが書いてあるブランドの名前を教...
- NIKEAirMAX90をBuyMaで購入したのですが こちらは本物かどうかわかる方いらっしゃ...
このカテゴリの投票受付中の質問
- 上と下のバッグでは、どちらが年中として使いやすいですか?またみなさんならどち...
- ネットでブランド品買うのってどうですか? 少し値段がはっても正規店良いですか...
- 写真のバッグは、どんな服装にしたときに合わせるといいと思いますか? 可愛いな...
- 大至急!! 約1.5〜3万円の予算で女性用のパソコンケース(mac book air)を探して...
- ルイヴィトンのモノグラム柄は男女兼用ですか? 男が使っていてもおかしくない...
- 高校の入学式にアイボリーのワンピーススーツで出席予定です。 バッグはサックス...
- かばんを置き引きされたんですがかえってきますか?
- イブサンローランの長財布ってユニセックスですか? 男が使っていてもおかしく...
- 中学生1年とかが、サマンサとかブランドのもの使うって逆にダサくないですか?? ...
- FIRANOのバックを閉店と言うことで5000円で購入したのですがネットで調べても出て...
専門家が解決した質問
-
ショックで… グッチのシンクの時計を去年買いました。まだ1年もたっていないのにラバーの部分がなぜかオレンジ?っぽくなってしまい…真っ白だったラバーが...
こんにちは。 グッチのシンクは下の画像と一緒のでしょうか?変色したラバーベルトは洗っても汚れではない為、 一昔前までならベルト等...
- 川口誠
- 時計職人
-
フルエタニティリングを購入しようと考えていますが、疑問点があり質問させていただきます。 同じカラット数であるとするとリングの大きさが小さい方が石の大...
こんにちわ。 指輪のサイズによって、石の数と石のカラット数は変わってきます。 (当然、サイズが大きくなれば価格もあがります) あと...
- 越野泰明
- ジュエリーアドバイザー
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。