インフラエンジニアは夜勤有りが当たり前ですか? 運用からレベルアップして構築や設計までできるようになれば日勤メインで働けるようになりますかね? 若いうちは良いけど歳をとってから
インフラエンジニアは夜勤有りが当たり前ですか? 運用からレベルアップして構築や設計までできるようになれば日勤メインで働けるようになりますかね? 若いうちは良いけど歳をとってから の夜勤はきつそうです…
この仕事教えて・2,103閲覧
インフラエンジニアは夜勤有りが当たり前ですか? 運用からレベルアップして構築や設計までできるようになれば日勤メインで働けるようになりますかね? 若いうちは良いけど歳をとってから の夜勤はきつそうです…
この仕事教えて・2,103閲覧
ID非表示さん
2015/9/7 4:39
NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう
やはり徹夜は避けられないのですね。 それが解っただけでも覚悟が持てるので良かったです。 学歴や職務経歴から考えて運用からのスタートになると思いますが1日でも早く経験者に追いつけるように精進したいと思います。 ありがとうございました。
この仕事教えて
ログインボーナス0枚獲得!