アンケート一覧ページでアンケートを探す
ID非公開

2015/9/25 19:43

44回答

寂しいです。

3人が共感しています

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

ベストアンサー

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

その他の回答(3件)

ここちよく生活するために生きているのですよ(^^)/

あなたが、今現在、与えられた人生ハードルです。 あなたにとって、本当に辛いでしょうが、 あなたが越えれる精神的器に成ると、ピッタリのタイミングで、 この人生ハードルというモノが、誰においても現れてきます。 これは、宇宙・自然界の進化・成長の動きと 解釈してもらったら良いでしょう。 もちろん、同年代・人と人生比較は出来ません。 未来成長に為、あなたの精神的器に合ったハードルです。 あなただけが持つ感性に時間速度が有るからです。 私も過去、これを納得出来ませんでしたが、今は受け入れ、 宇宙・大自然界からの自然流れだと、解釈・納得しています。 ところで、これから、 あなたが、自己人生を肯定的に生きて行くことが大切です。 私から言えることは、 出合う全て(状況・人)をあるがままに、逃げずに、 肯定的に受け入れて終うと、全て、上手く未来人生が進みます。 空想では無く、私が体験して来たので、断言出来ます。 簡単な回答ですが、本当に、あなたの未来を応援しています。