レジン液で作ったアクセサリーはつけたまま、水仕事やお風呂に入っても大丈夫です...
2015/9/3022:35:25
あわせて知りたい
- UVレジンの作品で コップなど水に触れるものを作っても 作品や人に影響はします...
- UVレジンは防水でしょうか? 今回、お風呂の内側の扉に1部レジンで加工を施そうか...
- レジンで作ったものは濡れても大丈夫なのでしょうか?? 今度スノードームを作るつ...
- 大至急です。硬化前のレジン液と水の相性が悪いというのはどのように悪いのでしょ...
- コットンパールは湿気・水に弱いですがUVレジンでコーティングしたほうがいいです...
- レジンを使った小物製作について質問差し上げます。 レジンの内部に閉じこめる...
- 彼氏の前で指輪をつけることについて。 はじめまして、私は今月で付き合って一年...
- レジンを熱湯にいれるとどうなりますか?? 使っているのはクラフトアレンジハイ...
- UVレジンを均等に塗る方法はありませんか? 爪楊枝で塗っているんですが、時間が...
- レジン液について。 以前ホームセンターでレジン液25g入りのものを2本購入して、...
- 「パピヨン」と「バタフライ」って何が違うんですか? ちょっと気になったんです...
- メタル素材のネックレスは、お風呂につけて入っても大丈夫でしょうか? 普段は...
- レジン制作未経験者です。紙のコースターをレジンでコーティングして丈夫にしたい...
- リングピアスの耐久性ってどんなもんですか?ずっとつけてていいですか?
- 皆様におききします。 鉄を切る工具ってありますか? 業務用なら相当あるのだ...
- プラバンでボタンを作ってみた事がある方にお尋ねします。 実際に服にボタンをつ...
- ボカロで、病んでる系の曲を教えてください! できれば、「死」とか「殺す」と...
- オートアールズでマスターカードは使えますか?
- 初めまして。 プラ板にレジン液を塗って硬化したところ、表面が均等になりません...
- 僕のヒーローアカデミアについてです。 雄英高校は偏差値79と書いてありました...
このカテゴリの回答受付中の質問
- この革はなんの革ですか? 頂きものなのですがもう使わなくなったので使っていた...
- この型紙で、子供用(100〜120)くらいのサイズで作りたいのですが それぞれの寸法...
- このミサンガはどこで売ってますでしょうか(><)
- フレグランスオイルと精油の違いをおしえて下さい。 フレグランスハーバリュウム...
- ドンキホーテにミシン糸って売ってますか?
- Sense of wonder のカタログで使用されているこちらの人形ですがどこで手に入るか...
- パターンショップuna*saraさんについてです。 閉店されていますが、新しい店名で...
- 画像にある胸の骨部分を作成したいのですが、どのような素材で作ったら良いか分か...
- ミナペルホネンの生地tarteの事で教えてください。 通販では楕円の刺繍が入った...
- ウッドレジンって、レジンの部分は研磨して仕上げにコンパウンド?とやらを使うの...
このカテゴリの投票受付中の質問
- タイダイ染めについてです。 このような模様に染めたいのですがどのように折れば...
- リトルツリーについて質問です。 こちらのようなものを作りたいのですが、作った...
- 編み物初心者です 今セーターの袖を編んでいるのですが、ねじり目についてお聞き...
- 写真のようなプラパーツはどこの業者に依頼すれば良いですか? 自分のオリジナル...
- ラバーキーホルダーを改造してバッジ(ブローチ風? )にしたいと思っています。 ...
- 奈良県の●●教室 奈良県、あるいは近隣県で物作りの教室(塾)を探しています ...
- 最近になって編み物に興味をもちやってみたいと思うようになりました。 かぎ針編...
- 絹糸のミシンの糸調子についてです。 化繊の糸は普通に縫えましたが、絹糸に変え...
- 高2の16歳です、 下手だということは、分かっているのですが…どうしてもレジンや...
- 値段を付けるとするならいくらくらいですか、? 無料でも要らねぇとか言わないで...
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。