内山選手またサイン会だp(´⌒`q)内山選手かっこいいっすね(*^o^*)なんかプレゼント...
2015/11/119:03:12
このカテゴリの回答受付中の質問
- 結局井上尚弥のインタビューはフジの夜のニュースでやったんですか?
- 立ち技格闘技におけるボクサーは「倒す武器を持っているけれど倒される弱点も持っ...
- ボクシングで言うカリーやアイバーソンみたいな選手はボクシングで言ったら誰にな...
- ユーチューブでボクシングの動画見ても、パンチが速すぎて当たったかどうかわかり...
- ボクシングのロマチェンコって今、来日してますがどっかで会えるイベントなどあり...
- ボクサーに会った事がある人 その時のエピソードなんかを教えて欲しいです
- とても怪しいはなんでフラワーショットに攻撃的なの??
- ロマゴンは再びPFP1位になる。 なぜなら まず今月の試合を圧勝する。 次戦PFP8位...
- 素手のパンチで相手の頭蓋骨を破壊することはできますか?
- パッキャオとメイウェザーが対戦した当時お互いパウンドフォーパウンドで何位でし...
このカテゴリの投票受付中の質問
- 井上尚弥が急にイメージチェンジをはかってスキンヘッドにしてひげを生やして、ハ...
- ルイスネリはS・バンタム級でも世界王者にはなれるとおもいますか?
- 岩佐 vs タパレスは、どういう結果を予想しますか?
- 右利きサウスポーなのですが、右ジャブが左ジャブより遅いです なぜ利き腕の方の...
- 井上尚弥と井上拓真はどうしてこんなに差があるのかな? プロもアマチュアの戦績...
- ボクシングについてです。 ストレート フック アッパー バックブロー どれがKO率...
- 来年3月、井上尚弥VSリゴンドー「3月か4月に対戦することになる」と米メディアに...
- ボクシングのミニマム級で身長153㎝の人と身長173㎝の人ではどちらが有利ですか?
- 井上尚弥選手の海外での誰かとの試合前のインタビューで、 インタビュアに、小さ...
- 全日本ボクシング選手権観てて思いましたがプロみたいな演出はやめたほうが良いで...
この質問につけられたタグ
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。