来週から某家電メーカーの家電の修理受付のコールセンターのバイトをします。コー...
2015/11/1117:48:09
あわせて知りたい
- 家電修理受付業務について 家電修理受付業務のコールセンターについて質問いたし...
- 【コールセンターを長く続けるコツはありますか? 】 コールセンターで働きはじ...
- 消費者センターへ相談の電話を初めてかけました。内容は、同じ家電製品が同じ系列...
- 47歳女性との接し方について。 今、とある家電メーカーの修理受付の コールセンターの研修...
- パソコン修理受付コールセンター(受信)のバイトは、辛いですか? やってみよ...
- 40代女性です。コールセンターで働こうか決めかねています。 以前修理受付センタ...
- 50代の処女が生きているのは気持ち悪いですか? 生まれて半世紀以上、家族、職場...
- 怒りが収まりません 今日コールセンターで客にめちゃくちゃな事言われて、丁寧...
このカテゴリの回答受付中の質問
- 今、夕方から夜にかけての時間帯に本屋でアルバイトをしているのですが昼間もアル...
- Z会の添削者のアルバイトに合格したことありますか?
- アルバイトでオープニングスタッフの面接を受けに行くんですけど そのお店は新装...
- このローソンの一般派遣が高校生歓迎と書いてあるのですが、高校2年生でも採用さ...
- 本屋でバイトをしてみたいと余っているのですが、本の知識があまりありません。そ...
- 為になるバイトって例えば何がありますか?例えば人間関係が広がるなどです
- 私は大阪に住む20代のフリーター(男)です。 現在 「落ち着いた雰囲気」のバー...
- 居酒屋のアルバイトについて質問です! ホールのアルバイトで、お客様から「この...
- 居酒屋かば屋の制服 今度モンテローザ系列の かば屋という居酒屋さんで 働くこ...
- やりたいバイトが時給が安くあまり入れないためもうひとつのバイトも始めようと思...
このカテゴリの投票受付中の質問
- 先日、佐川急便のアルバイトの面接を受け、採用の電話を頂きましたが、その際に健...
- 司書の求人を検索したら、せいぜい時給1000円がほとんどでした。 資格を持ってい...
- 通信制の高校に通う高校3年生です。 明日バイトの面接があるんですが通販で買った...
- しんどい〜。 バイトのシフト変われって言われる〜。 できないこともないけど三連...
- 鎌倉パスタで働いている人に質問です。 今日、面接をしました。タウンワークには...
- 私は高校三年生です。USJで接客のスタッフとして働きたいと思っています。 調べ...
- マクドナルドのバイトについて 20代後半はうきますか? また怒られることも多い...
- バイトの給料が25日に振り込まれます。 バイトを初めてまだ1週間ほどです。 もし...
- 京都市内でアルバイトでうまく生活するコツを教えて下さい。 クリエイター職に...
- モスバーガーのバイトってどうですか? 経験者の方教えてください
専門家が解決した質問
-
一般労働者派遣や業務委託について質問です。 最近依頼のあった案件が、 一般派遣契約なのか請負・業務委託契約なのかで悩み、 多少は検索して調べてみたので...
社会保険労務士の鈴木です。 撮影業務以外はそのカメラマンはどんな用務についているのですか? ここが詳しくわかれば回答を導くことが...
- 鈴木圭史
- 社会保険労務士
-
アルバイトについて質問です。 有料職業紹介事業の会社に登録していて、1つのホテルで9時間働いた後、別のホテルで4時間働きます。 この際、法律では8時間以...
社会保険労務士の鈴木です。 職業紹介事業者からその日に二つの会社を紹介してもらい、両方共の会社に同じ日に勤務することになったケー...
- 鈴木圭史
- 社会保険労務士
気になる人がいます
回答受付中の質問
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
仕事のかけもちに関するアレコレ
みんなのアンテナ
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。