【早めに回答欲しいので、コイン500枚!】 英語のスピーチについてです(^^♪ ...
ID非公開さん
2015/11/1820:20:33
【早めに回答欲しいので、コイン500枚!】
英語のスピーチについてです(^^♪
書きたい内容は、、、
はじめに(将来の夢) 来年の吹奏楽コンクールで金賞を取って、県大会に行きたい。
展開(その理由)2~3つ 最後のコンクールだから絶対金賞を取りたい。
今年のコンクールでは、あと2点で金賞だったからとてもくやしかったから
結び(夢の実現に必要なこと) 毎日の練習を大切にし、細かいことにも注意して練習にとりくむ。
、、、、、といった感じです。
これを文にしたいのですが、わかる方いらっしゃいませんか(・・?
ちなみに、文法はできるだけ簡単なものがいいです!!
難しいのしかなければそれでも大丈夫です。
内容は少し変わっていても大丈夫です(>_<)
どうか宜しくお願いします。
この回答は投票によってベストアンサーに選ばれました!
ベストアンサー以外の回答
1〜3件/3件中
- 並び替え:回答日時の
- 新しい順
- |古い順
2015/11/2101:04:50
2015/11/1820:28:20
返信を取り消しますが
よろしいですか?
- 取り消す
- キャンセル
2015/11/1820:27:50
Introduction by taking the gold medal in the (future dream) next year of brass band contest, I want to go to the prefectural tournament.
Expand I want to take the absolute gold medal because (reason) 2-3 one last contest.
This year's contest, because was very frustrating and because it was gold medal at two points after
Conclusion (it is necessary to dream of the realization) is to cherish the practice of every day, to address the practice also note that the fine thing.
返信を取り消しますが
よろしいですか?
- 取り消す
- キャンセル
このカテゴリの回答受付中の質問
このカテゴリの投票受付中の質問
- 正直仕事もプライベートもこのまんま続けていて正直何か希望があるものでしょうか...
- 私は理学療法士になりたいと考えていました。親に反対されているわけでもなく、と...
- 20年後の夢はありますか?何か先でデビューの企画はひらめきますか?
- 私は現状、鬱状態です。 でも昔は誰しもがキチガイと言うほどポジティブで、悪い...
- 今高校1年生で学校を辞めようと思っています。でも、将来はヘアメイクの専門学校...
- 友達に、「昔の母親みたいな綺麗な顔になるのが夢なんだ」と言ったら「母親に憧れ...
- 進路に迷っている高校二年生です。 私は今保健師を目指しています。 目指している...
- 高校生です。 お化粧品屋さんなどで働く人になるにはどのような進路に進めば良い...
- 私は頭がおかしいですよね。 急に怒ったり 急に泣いたり 急に無気力になったり ...
- 自衛隊に入るか悩んでいます。 一般曹候補生の海上を合格しました。自衛官候補生...
この質問につけられたタグ
専門家が解決した質問
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo!知恵袋カテゴリ
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。