美容院のカラーメニューについて
2008/3/1018:10:32
あわせて知りたい
- 美容院のワンメイクカラーとは何ですか? 自分は黒髪なんですが、ワンメイクカラ...
- 美容院でのカラーとワンメイクカラーの違いを教えて下さい
- 美容室で使われるダブルカラーとワンメイクってどういう意味ですか?
- インナーカラーを美容院でやりたいと思っているのですが、全体のカラー+インナー...
- 美容室でのカラーについての質問です。 いつもワンメイクでカラーをしてるので...
- 3個のさいころを同時に投げる時、 少なくとも一個は3の倍数の 目が出る確率を求め...
- エステティシャンになる為には具体的にどんな勉強をすればいいでしょうか。勉強内...
- LINEで ラインでアプリをアンインストールしたんですが 再インストールし...
- このアーティラルって言うカラコンはドンキに売ってますか? あと、30枚入りはあ...
- 他人がしていた旅行の予約を勝手にキャンセルするのは犯罪ですか?
- 現在、auを使用しており、じぶん銀行とauwalletのクレジットカードを使用していま...
- ガソリンがなくなることを、なぜ「ガス欠」と言うのですか? 「ガソ欠」とは言い...
- minimoミニモで予約を取ろうと申し込みをしたら すぐ予約から予約を取ってくださ...
- 鎌倉で食べ歩きに行くのですが予算は5000円で食べ歩き以外にも遊べますよね??
- 韓国語でも「よいしょ」って掛け声ですか? 観ていた米牛肉のニュースのなかで、...
- 付き合っている彼氏に「なんで付き合ってるの? 」と聞かれます。 大切な人だ...
- 神戸で一人カラオケ。おすすめのお店は? 神戸で一人カラオケするのにおすすめの...
- ヘアカラーの色ムラ、美容室にクレーム言ってもいいですか? 先日、美容室でヘア...
- 牛タンの上手な焼き方や、下処理がありましたら教えてください。 知り合いの肉...
- ステンレスのボウルを直火にかけて大丈夫ですか? ボウルに何か変化はありますか...
このカテゴリの回答受付中の質問
- 前髪を伸ばしたいです今、眉毛が出るくらいですどのくらいで鼻の下の長さになりま...
- ヘアセットについて相談があります。youtubeでやりたい髪型のセットを参考にして...
- めっちゃ軟毛なんですけどデューサーの6をベースにしてフワッとした感じで束もそ...
- カラーレシピについて教えてください 黒髪からクリアで9.10.レベルくらいまで上げ...
- 茨城の美容室って、何だか乙女狩りと坊ちゃん刈りチックにされて帰って来ることが...
- 岐阜市内 島・則武・正木・鷺山 あたりで、オススメの美容院ありませんか? カッ...
- これはなんという髪型ですか?? ちなみに前髪はアシメです。
- 黒髪(地毛)を残したグラデーションカラーをしたいのですが、いくらぐらいかかるで...
- ニゼルスモーキードライクリームが好きなのですが、これに似ている質感のヘアワッ...
- 先月ブリーチをしたばかりです。緑色が出てきてしまっており汚くなってきています...
このカテゴリの投票受付中の質問
- 今この位の長さなのですが、頭に上でポニーテール出来るぐらいの長さになるにはあ...
- 私はショートボブで完璧完全に乾くまでのドライヤー時間が4分なんですが、これっ...
- 閲覧ありがとうございます お早めの回答お待ちしております 美容師の方に質問で...
- 高校生です。 写真のような感じの髪型にしたいのですが、どのように美容院の人に...
- パーマについて。 明日スパイラルパーマをかけにいこうとおもってるのですがかけ...
- 153cm67kgのデブに似合う髪型ってありますか? 今は黒髪でストレートロングです。...
- この中の髪型で、みなさんが 1番好きな髪型はどれですか? 1番おしゃれだと思う髪...
- 前髪長いボブヘアはかっこいいですか?
- 今の私の髪の毛はこんな感じなのです 伸ばしてる途中なんですけど この赤いところ...
- 高二男です 画像のような古着着てる女の子がするようなタイプのウルフカットにし...
この質問につけられたタグ
専門家が解決した質問
-
仕事上 、前髪を下ろしちゃいけないルールの中で悩みがあります。 私は有名人でいう天海祐希さんみたいに 顔が長くて大きいです。 普段は前髪があるので、隠...
お仕事お疲れ様です。 もし、メイクにルールが無ければ、眉毛を濃く書くとか、口紅の色を濃くするとかは如何でしょうか? 目線をそらす...
- 長浦とし子
- 交流コンサルタント
-
パーマについての質問です。 今日、水パーマをあてました。美容院では、パーマの施術後、トリートメントを行ってもらいその後スタイリング剤を使用し髪の毛を...
現在のパーマ技術は昔よりも進歩しており、パーマをかけたその日のうちに髪の内部の化学反応がほぼ終了するようになっておりますので、...
- 中川英博
- 美容師
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。