カーチスについて トヨタ車を売却しようと思い、買取店を何店か回りました。
カーチスについて トヨタ車を売却しようと思い、買取店を何店か回りました。 A店(T-UP) 95万 B店(買取) 115万 C店(買取) 115万だったが、B店の事を伝えると何とか120万 一週間有効という事でC店に売りに行こうと思ったのですが、先週空きが 無くて査定出来なかったカーチスに行ってC店の事を伝えたところ、店長が 簡単な査定をして、本部とのやり取りで123万を出してきました。 そこで売る事を決定し契約を結んだのですが、少し気になったので評判 を調べてみたところ二重査定(支払いが終わった後でも査定額を変えて、 差額を請求する)があるようなので心配になりました。 当方、整備士をやっていた事もあり、車両も新車時から事故等の不具合 は一切無いのですが、口コミ等には修復歴が無くても修復歴があるような 難癖?を付けて返金を求めるというのです。 車両には自信があるのですが、そうなった場合、どのように対処するのが ベストでしょうか?
中古車・1,636閲覧・50
1人が共感しています