犬アレルギーについて 犬アレルギーについて質問させて頂きます。 犬の毛が入ってるかもしれない洗濯機で洗濯をした服を着たら犬アレルギーの方はアレルギー反応を起こしてしまうでしょうか
犬アレルギーについて 犬アレルギーについて質問させて頂きます。 犬の毛が入ってるかもしれない洗濯機で洗濯をした服を着たら犬アレルギーの方はアレルギー反応を起こしてしまうでしょうか ? 諸事情で様々な人にTシャツをお譲りすることになり、一度洗濯をしたいのですが、もしかしたら洗濯機内に犬の毛があるかもしれません。 私は一人暮らしですが、実家で犬と触れ合うことがあります。 犬の毛が付いた服は洗濯をする前にはコロコロをかけて洗濯します。しかし取りきれてない犬の毛が付着した状態で洗濯をしている可能性は大です。 考えすぎだとは思うのですが、もしもお譲りする人の中に重度の犬アレルギーの方がいたら心配です。 犬の毛が入ってるかもしれない洗濯機でTシャツを洗うのは大丈夫でしょうか?