ID非公開さん
2015/12/24 12:57
1回答
天パです。 外に出るときは約2時間念入りにアイロンをしてさらさらにしてます。 天パには変わりないしアイロンで痛んで お風呂あがり髪を乾かすと広がってぼさぼさです。 出かける予定があるときは 5時間くらい早
天パです。 外に出るときは約2時間念入りにアイロンをしてさらさらにしてます。 天パには変わりないしアイロンで痛んで お風呂あがり髪を乾かすと広がってぼさぼさです。 出かける予定があるときは 5時間くらい早 く起きて メイクに1時間。アイロンで約2時間。 余裕を持って準備万端にして出かけてます それもあって当日いきなり出かける予定がはいっても断ります。 私は18歳ですが、 髪が広がったぼっさぼさの頭のときはおばさんみたいです。 アイロンしたあとだとまだいいのですが 髪が痛んでしまうのもわかってますが そうしないと外にも出たくありません 美容院でトリートメントや カットもしたいのですが シャンプーなどのあとのあのぼさぼさを見られるのが嫌で行きたくありません。 同じような方いませんか?
小学6年のときに縮毛矯正をしに親に連れて行かれ中学は年に1回くらいやりましたがそれから矯正はしてません。 トリートメントは家にあったら長く時間を置いたりしてつかってました。 出かけるときは毎日アイロンだけで、 洗い流さないトリートメントとかも家にあったときはつかってました。
ヘアケア・156閲覧・50
ベストアンサー
このベストアンサーは投票で選ばれました