私は今iPhone6ですが、docomoショップでiPhoneの電池は交換出来るんでしょうか?
2016/1/615:42:42
ベストアンサーに選ばれた回答
2016/1/615:49:01
iPhoneの場合、ドコモショップは未対応で、Appleでの対応になると思います。
参考にして下さい。↓
https://www.apple.com/jp/support/iphone/repair/battery-power/
「アイフォン バッテリー交換 ドコモ」の検索結果
ベストアンサー以外の回答
1〜2件/2件中
- 並び替え:回答日時の
- 新しい順
- |古い順
2016/1/615:56:41
バッテリ交換はAppleジーニアスバー、Apple正規サービスプロバイダですね。
http://usedoor.jp/howto/digital/iphone-ipad/applecare-docomo-keitai...
2016/1/615:54:44
バッテリー交換はApple Storeに予約を入れてということになるかと思います。キャリアでは対応していません。
Appleの正規サービスプロバイダで検索されお近くのところにお持ちになるのも良いかと思いますが、本体交換となる場合が多いと思います。先に電話でご確認されると良いかと思いますね。
宅配利用での場合、全て本体交換になります。
一年を過ぎている場合、Appleの保険AppleCare+に加入なら、50%を割っていれば2年以内は無料交換となります。未加入の場合、本体交換となり34.800円となります。
Apple Store持ち込みでのバッテリー効果の場合は9.400円となります。
あわせて知りたい
- ドコモでアイフォンを使用していますが最近バッテリーの減りが早くなりバッテリー...
- iPhone6の電池交換はドコモショップでできますか?
- iphone6のバッテリー交換について。 ドコモのiphone6使ってます。今、問題にな...
- docomoのiPhoneでバッテリー交換ってどうすればいんですか?
- iPhone6のバッテリー交換についてです。 ドコモで購入、契約しています。 修理...
- ドコモ ケータイ補償サービスについて iPhone6のバッテリー消耗が激しいんで 補...
- ドコモでiPhone6のバッテリー交換できますか?料金はどれくらいかかりますか? ...
- iphoneのバッテリー交換をしたいのですがどこでやってもらえますか、1日で交換で...
- iPhone6のバッテリー交換にかかる時間って大体どれくらいですか?
- ドコモショップでiPhoneのバッテリー交換はできますか?
- アイフォン6を使ってます。バッテリーの交換は、ショップでもやってくれるのでし...
- 男子児童のスクール水着にセパレートタイプが導入されるようになった背景には児童...
- iPhoneのバッテリーを今3000程度で交換できると聞いたのですが、ドコモユーザーな...
- iPhone6のバッテリーを交換しようと思うのですが、docomoショップで交換は出来ま...
- カメラのキタムラApple正規プロパイダにiPhone6Sのバッテリーパック交換をお願い...
- iphone6s使っててバッテリー交換出来ると思うんですけどアップルショップでするん...
- iPhone6のバッテリー交換か7への機種変更かで迷っています iPhone6を使い始めて2...
- おめでとうございます! Googleをお使いのあなた! 本日の無料iPhone X、iPad Air...
- ストロングドライ?を知人が、飲み出し毎晩飲んでるみたいなのですが、日に日に人...
- 恋人に連絡しようか迷っていたので、タロットカードで占ってみました。 した場合→...
このカテゴリの回答受付中の質問
- iphoneの画面に貼る保護シールで キャラクターの可愛いのを探しています。 安くて...
- iPhoneでサファリがアプリによっては自動的に開きますが、サファリの代わりにgoog...
- iPadとiPhoneの両方で同じアカウントでLINE登録をしてしまいました。 よく利用す...
- これって、wifi同期するとどうなるんですか?? なんのためにするんですか? 100...
- ソフトバンクのiPhone7を使っています。 Suicaのアプリを使っているのですが カー...
- 5分以上の動画をLINEで友達に送りカメラロールに保存する方法はないでしょうか? ...
- 30days Albumを使いたいのですが、Twitterの連携もyahooIDとの連携もできず新規登...
- Applestoreで購入履歴が保留になっていました。 コンビニでiTunesカードを入れれ...
- おこしてmeというアプリですが、musicに保存してある曲が目覚まし音にできません...
- Applestoreで購入履歴が保留になっていました。 コンビニでiTunesカードを買って...
このカテゴリの投票受付中の質問
- iPhoneをsoftbankからauにキャリア変更をしました。 キャリア変更に伴い、1GBしか...
- Androidのアプリで、スロー再生が滑らかな動画アプリってありますか?元から入っ...
- どなたか韓国のアンプについて詳しい方いませんか? 使い方は日本のアンプだと...
- LINEスタンプ非公開設定についての質問です。 私が作成したものを、 プレゼントし...
- Iphoneにアクティベーションロックがかかってしまい、パスワードを入力したのです...
- WiFi繋げなくても通信制限にならない音楽アプリないですか?
- NYUTASE Lightning HDMI ケーブルを使ってiPhone8をテレビに前まで写せてたのに写...
- DAZNについて質問です。 最近DAZNへの入会を考えているのですがどうやらdocomoユ...
- iPhone やipadからの画像や音声をHDMIケーブルを通してテレビやカーオディオに繋...
- iPhoneで特定の画像だけ同期する方法を教えてください 同期の使い方合ってなかっ...
この質問につけられたタグ
専門家が解決した質問
-
いろいろあってipadを初期化し、まえに取ってたバックアップを復元しようとおもいます。しかし、何も考えずにバックアップをまだ復元していないのに初期化前...
単に復元してしまうと現アプリは消えます。 現アプリが何かわかりませんが、現アプリ設定、 データを退避可能で、事前に保存しておけば ...
- 古賀竜一
- コンピューターサポートエンジニア
-
リクエストさせていただきます!はじめまして。ipodtouch5世代をオークションで売りたいのですが、個人情報を一切残したくありません。 設定→一般→リセット...
apple公式のサイトではそれでいい事になっているようです。 「すべてのコンテンツと設定を消去する」 https://support.apple.com/ja-jp/...
- 古賀竜一
- コンピューターサポートエンジニア
片思い、、、脈あり?
回答受付中の質問
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
怒りMAXです
みんなのアンテナ
Yahoo!知恵袋カテゴリ
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。