あ姉に甘い両親、私には姉がいるのですが、結婚して県外に旦那さんと暮らしていま...
2016/1/810:31:51
あ姉に甘い両親、私には姉がいるのですが、結婚して県外に旦那さんと暮らしています。 私は実家で妻と子供と両親と祖父母と暮らしています。私の母は姉が嫁いでから毎年年始におせちを姉たちの家に届くように手配し
ています。 作年末から年始にかけて私の祖母が体調を崩し入院していましたので正月に姉夫婦は帰省はしませんでした。祖母も退院したのですが要介護認定になりまして寝たきりになりました。実家には泊まってもらうスペースがないってことなので市内のホテルに泊まってくれってことになったみたいです。 ですが その宿泊代を両親が払うらしいのです。 姉夫婦が勝手に実家に帰省するのになぜ両親が宿泊代金を払うのかが理解できません。自分達ではらってほしいと思うのですが…影では娘夫婦のことを本当にケチな人達だ。頼んでないんだからわざわざ帰ってかなくていいのに!等といっているくせに…
補足やはり同居していない子供の法が可愛いのでしょうか?姉は鬱病で一度自殺未遂騒動を起こして家族を引っ掻き回して以来、私は姉が嫌いです。 うつ病は そんなに気を使ってもらえる 得な病気なんですかね?
ベストアンサーに選ばれた回答
2016/1/921:38:41
返信を取り消しますが
よろしいですか?
- 取り消す
- キャンセル
「妻が両親の介護をしません」の検索結果
-
- 妻が両親の介護をしません。 私も妻も37歳で両親は70になります。 1年前に母が要...
- 更新日時:2017/03/28回答数:731閲覧数:1218110
-
- 妻が両親の介護をしません。 私も妻も37歳で両親は70になります。 1年前に母が...
- 更新日時:2017/04/01回答数:11閲覧数:1510
-
- 妻が両親の介護をしません。 私も妻も37歳で両親は70になります。 1年前に母が要...
- 更新日時:2017/07/02回答数:4閲覧数:189
-
- 私も妻も37歳で両親は70になりますが、 妻が両親の介護をしません。 1年前に母が...
- 更新日時:2017/04/04回答数:1閲覧数:286
-
- 妻のアプリ内課金について。 私、30才男、介護職。妻29才、主婦、子供3才。義理両...
- 更新日時:2017/02/06回答数:2閲覧数:2
このカテゴリの回答受付中の質問
- これからの手取り額と任意継続保険料について教えてください。無知ですみません。...
- だれかここの団体について知っている方いますか? http://www.youthsupport.jp ...
- zaifで取引しています。 仮にコイン保持中として、上昇中。 今が98万で、 ...
- 子供の頃から生徒同士のトラブル、金銭トラブルを起こす子は後にどういった影響が...
- 六本木サディスティックナイトで質問です。 限界突破しようにもお気に入り登録さ...
- 現在こんな状況です えらすぎて自分で病院行けないので親に8時半に連れて行っても...
- 前日少し前から気になっていたオムツを初めて履いたのですが一日中トイレに行かず...
- こんにちは。 以前アドバイスをいただいたことがあり、その節は大変参考になりま...
- Spotifyの3ヶ月100円をコンビニ決済で申し込んだのですが、コンビニ決済ではその...
- 順天堂病院の赤ちゃん取り違え問題 とんでもない対応ですなあ 浮気の末の子供で...
このカテゴリの投票受付中の質問
- 私は長男の嫁のところに嫁いで30年たちます。 義弟が53歳にして外国人の嫁と一緒...
- 今年の春に大学に入学した女子です。 私の父は静かで話さないタイプですが時々父...
- なんか納得できません。高校3年 女です。文章おかしかったらすみません。長文です...
- 一歳7ヶ月の雄のフレンチブルドックを飼っています。 お散歩時に、自転車や車、大...
- 夫が給料を正確に教えてくれません。 長文になりますが、相談に乗って頂けたら幸...
- 女に疲れました。チヤホヤしないとダメなですか?
- わたしは旦那と結婚1年目ですが、1ヶ月セックスをしていません。その前の月も2回...
- 母は現在83歳です。中卒後に今治の繊維工場で働いていたようです。東洋紡績と本...
- 旦那への不満です。 わたしの考えはおかしいですか?? 1、旦那は夜の経営をして...
- 灯油をスプレーガンに入れて、点火してあるロウソクに向かって、灯油の霧を放つ。...
専門家が解決した質問
-
同棲中の息子の彼女が赤ちゃんを宿し、籍を入れて生むとのことで相談がありました。契約社員の彼女はつわりがひどく、会社を今休んでおり、復帰したとしても...
貴方がしたいようにしてください。 同居をしたくないのであればしなくていいのです。 気ままな一人暮らしを楽しめばいいのです。 息子さ...
- 松井紅美
- 上級心理カウンセラー
-
他の方の回答を見て、リクエストさせていただきました。 私は、訳あって、専門機関に頼ることができません。 私は、会社でうまく行かず、会社の黒い事情によ...
こんにちは。 あなたは責任感が強いんですね。 窮屈な思考の中で競争の毎日が続き、自分にも厳しくなってしまった。 好きな人が心の支え...
- 田邉 寿夫
- メンタル心理カウンセラー
初めてのいろいろ、心配がいっぱい
回答受付中の質問
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
この店員の態度はどう思う?
みんなのアンテナ
Yahoo!知恵袋カテゴリ
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。