友人の両親にお礼の手紙を書きたいです。
2016/1/1713:03:56
ベストアンサーに選ばれた回答
2016/1/1713:58:27
三泊もさせて貰いながら、そのお礼の文書が思いつかないのですか?情けない話ですね・・・。
厳しい寒さが続いていますが、その後いかがお過ごしでしょうか・・・?
先日は○○(彼の名前ですよ)同伴で伺い、大変お世話になりました。手厚いおもてなしの数々、感謝の気持ちで一杯です。本当に楽しい三日間でした。
帰りがけには思いがけないお土産まで頂戴し、何とお礼を言ったら良いのか分かりません。○○からもくれぐれもよろしくとの事でした。
まだまだ寒さが続きます。お体にお気を付けお過ごし下さい。今後ともよろしくお願い致します。
以上、骨組みだけ考えてみました。あなたなりに付け足したい事もあるでしょうから、ここから先は自分で考えて下さい。
返信を取り消しますが
よろしいですか?
- 取り消す
- キャンセル
この回答は投票によってベストアンサーに選ばれました!
あわせて知りたい
- 友達のお母さんへの感謝の手紙の書き方を教えて下さい。°(°`ω´ °)°。 私はKーPO...
- 友人のお母さんにお礼状を送りたいと思っています。知恵をお貸しください。 関西...
- 手紙の書き方について教えてください。 友達の実家のご両親に、お手紙と贈り物を...
- (至急お願いします!)お礼状の書き方を教えてください。友人のご両親あてに礼状...
- 友人の実家に、深夜から突然泊まることになってしまいました…。お礼はどうしたら...
- 亡くなった友達のご両親に送る手紙の書き方を教えて下さい。 今月、友達の1周忌が...
- 子供が友達の家に遊びに行くことになりました。マナーとして気を付ける点など教え...
- お土産のお礼の手紙の書き方、文例を教えて下さい。 小学生の子供が、同じクラ...
- お礼の挨拶文の書き方です。 実は、子供が、私の友達のご実家にお世話になりまし...
- 彼のご両親へ、父の日にお酒と手紙を送ろうと思うのですが、手紙の内容をとても悩...
- 子供の友達の親へお礼!重すぎたでしょうか!?少し後悔してます。 娘が自転車で1...
- 友達のお母様への手紙の宛名は? 友達のお母様から、手作りのものを頂きました。 ...
- 友達の親に手紙を書こうと思っています。客観的にみていただいて、添削していただ...
- 友達のお母さん宛に封書を出す場合の宛名について。 友達のお母さんに、友達と...
- 席次表の、友人との関係を簡潔に書くには? 席次表を自分で作ってるんですが、自...
- 韓国化粧品?についての質問です。 韓国のお土産でもらった化粧品についての質問...
- 友達の親にお礼がしたい。 春から大学生になる女です。 高2の2月ごろから友達...
- 友達のお父さんお母さんにだす手紙。 先日、13年ほど仲良くしている友達の結...
- 友達のご家族への手紙、宛名の書き方 頻繁に連絡し合っていた私の友達と、 4ヵ...
- 英語の教科書の和訳をお願いします!! 教科書はONE WORLDですLesson4~7まで書け...
このカテゴリの回答受付中の質問
このカテゴリの投票受付中の質問
- 年賀状のあとに今頃出すのは何と言いましたっけ?
- 「いくら理由があるにしても私のしたことは 決して許されることではありません。...
- 亡くなった上司の遺品を奥様宛に郵送しようと思います。添えるお手紙の書き方に悩...
- 初めまして。 コンサル系の会社で秘書をやっております。 会社で使用するご挨拶...
- 始末書って、だしたあとは どうなりますか?やめさせるために 書かせるのですか...
- どう訂正するのがよろしいでしょうか?? 閲覧ありがとうございます。 就職が内定し...
- 相手に「首を長くして待ってます」と 言うことは失礼ですか?
- お礼の一言もない友達にモヤモヤします。 先日、仲良しグループのうちの1人が出産...
- 携帯を持っていない妹の代わりに質問させていただきます。 私の妹が結構大きい...
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。