ここから本文です

ガトーショコラを作りたいんですが

chi********さん

2016/2/1221:18:40

ガトーショコラを作りたいんですが

15cmで170度 35〜40分のレシピのものを
12cmではどのくらい焼けばいいんでしょうか。
また型には何分目くらいまで生地を入れればいいんでしょうか。
分かる方よろしくお願いします!

補足急ぎです!よろしくお願いします!

閲覧数:
241
回答数:
1

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

duf********さん

2016/2/1307:02:02

型の八分目まで入れて30分くらい焼きます。1度竹串でやけ具合を確認してドロッとしたものがついてこなければ完成です。
まだ柔らかければ5分くらい追加加熱してください。

返信を取り消しますが
よろしいですか?

  • 取り消す
  • キャンセル

この回答は投票によってベストアンサーに選ばれました!

みんなで作る知恵袋 悩みや疑問、なんでも気軽にきいちゃおう!

Q&Aをキーワードで検索:

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
本文はここまでです このページの先頭へ

「追加する」ボタンを押してください。

閉じる

※知恵コレクションに追加された質問は選択されたID/ニックネームのMy知恵袋で確認できます。

不適切な投稿でないことを報告しました。

閉じる